• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EAN

• Автор темы PRODAVEC
  • Дата начала
PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Не так давно ebay сделал обязательным указание EAN товара (штрих кода). Но можно и не указывать EAN, например для товара Handmade.

Понятно, что для покупателей так удобнее- видно кто еще из продавцов продает этот товар. И для демпингующих продавцов тоже удобно- посмотрите , у меня дешевле всех. А остальным разве нужно, чтобы было видно кто еще продает этот товар ?

Вы заполняете это поле или нет ?

D

Deger

Начинающий
Баллы
21
Не так давно ebay сделал обязательным указание EAN товара (штрих кода). Но можно и не указывать EAN, например для товара Handmade.

Понятно, что для покупателей так удобнее- видно кто еще из продавцов продает этот товар. И для демпингующих продавцов тоже удобно- посмотрите , у меня дешевле всех. А остальным разве нужно, чтобы было видно кто еще продает этот товар ?

Вы заполняете это поле или нет ?
При заполнении EAN появляется оценка Product Rating (звездочки и ссылка на обзоры под наименованием товара на странице лота)

Если рейтинг у товара хороший - заполняю. Если нет - думаю, заполнять или не заполнять.

Live