E
Egorovgennadiy
Новичок
это во сколька ?вечерком
это во сколька ?вечерком
В 18:30 по МСК, но это не важно, до пятницы розыгрышэто во сколька ?
да-да, та же вебка за три копейки, только перевёрнутая и переназванная, но уже за 30 баксов.говорят можно линзу наоборот в вебке поставить и получить что-то похожее на микроскоп
Ага. Я уже в очереди.Блин, сейчас этими снимками такую рекламу микроскопам сделаю - самому не достанутся.
Ну, так что -Шикарная вещь смотрю :good: взять что ли и себе для баловства...
Давайте два за $20, а? $)
:girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :apsteny:Винни, сиси пока нет, можно ее не упоминать :ROFL:
Можно подешевле, сегодня постараюсь в купоны включитьможно сделать дешевле
А микроскопы по чирке баксов - аха?Можно подешевле, сегодня постараюсь в купоны включить
- получается, что для себя же, любимого, скидку выбьете.Шикарная вещь смотрю :good: взять что ли и себе для баловства...
Неее...мы тут без штанов останемся с такими пирогами :huh: вот как бюджет нам увеличат, так и будут микроскопы по 10$ ^_^микроскопы по чирке баксов - аха?
спасибо, буду ждатьМожно подешевле, сегодня постараюсь в купоны включить
Не смогу я 10$ сейчас поставить, может в декабре в честь праздников выделят хороший бюджет и уж тогда будем баловаться плюшкамиполучается, что для себя же, любимого, скидку выбьете.
А "в декабре" - это когда в декабре примерно?может в декабре в честь праздников ...
Ужекак скоро готовить кредитку для новых плюшек?
Ну после 1-й недели декабря.когда в декабре примерно?
Ингалятор. Небулайзер.респиратор за 16$
тоже интересно. взяла на пробуСпаибо, не пойму брелок рботет на свист или крик ? Кто пользовался такими ?