чтож - будем ждатьотбил право на любимые пирожки по 0.01-0.5$ так что будем промышлять!
Да, ждали-ждали более недели - и тут такой облом. Кроме пары позиций - цена совсем не ахти :(p.s. знаю, что скидка маленькая, просто бюджет урезали. Буду настаивать на предоставление "вкусных" цен. НО 5 минут назад таки отбил право на любимые пирожки по 0.01-0.5$ так что будем промышлять!
В общем, ждем пирожки "Любимые" :crazy:любимые пирожки по 0.01-0.5$
А если с бюджетом плохо - то лучше пироги редко - да метко. Иными словами лучше реже, но с более привлекательными ценами/скидками.
Цвет оранжевый выбираете?хотела самолетик а код не работает
Кроме пары позиций
Кстати, за него срок не впаяют как за спец. средство (камера, замаскированная под глазок)?Видеоглазок
Напишите в ЛС номер заказа, отменимпродаётся дешевле...
Не обеднеет. Надо же как-то магазин поддерживать. Как там с продажами у вас нынче?Напишите в ЛС номер заказа, отменим
Решается вопрос, на фоне сегодняшнего курса $ без купонов еще тяжелее жить становится. Продажи снизились немного, думаю как и во вражеских магазинах. Слышал к новому году доллар и до 60 рублей может подняться :shock: это же караул! интернет-покупки более не будут выгодными... с другой стороны, вот почему бы не перейти на юане-рублевую оплату? Хотя сделать это непросто, нужно ведь и другие страны учитывать. Время покажетА пироги по классическому рецепту когда ожидать?