shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

V

Vladimir7

Новичок
Баллы
0
недавно приобрел себе е-бук на е-бэй - вышло в 3 раза дешевле чем в магазине, хоть БУ зато смотрится как новенький! Удобная вещь! Всем советую!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

protven, это смотря в каком городе живешь. В Москве и Питере из-за большого объема посылок во время не доставляют да и бывает теряют. Девушка как-то жаловалась что ей принесли посылку спустя 2 месяца! После того как она заявление о пропаже написала. И когда курьер пришел, раздраженно пихнул ей посылку, потребовал подпись и ушел ) Т.е. они чего расчитывали что посылка пропала и заказчик плюнет и забудет? Другое дело у нас в провинциальных городках... посылка приходит во время, курьеры улыбчивые... Но все же многие отдают предпочтение ЕМС т.к. выше веротяность что она придет быстрее и целее.

P

protven

Новичок
Баллы
0
Ну может быть, может быть. Живу в небольшом подмосковном поселке, почта 2 минуты пешком, иногда за меня мама или сестра получают посылки, причем без паспорта, все друг друга знают :oops:

По сабжу, отправил с Шипито рекламный Амазон КИндл с 3G. Пока, вместе с не родным чехлом за 12USD, комиссией Шипито и доставкой общая стоимость ~5700. Сижу, курю маны и факи по Киндлу и медитирую на трекинг.
Ну и думаю кому из родных отдать старый заслуженный Lbook v3.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Babasea
Я вот не очень понимаю, зачем Шипито... Я брал не рекламный с ЕМС- доставкой за 177$

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
да прохлопал недорогой вариант...
на след. день прод поднял цену и цену доставки,
через несколько дней - бакс подлетел...

P

pospel

Новичок
Баллы
0
Господа...очень понравились новый Нуки Тач. Достойный аппараты. Лучше киндла ИМХО. И цена 139+налог с продаж

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
и чем он лучше Киндла???
факты!

P

pospel

Новичок
Баллы
0
Размер, тачскрин, отсутствие клавы, карта памяти.
Андроид на борту, отсюда масса приложений, ридеров.

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
pospel
Для возможности установки приложений его нужно сначала взломать.

P

pospel

Новичок
Баллы
0
Я в курсе). Все просто там... А кому нужна просто книга, можно и не дела ть

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
pospel
поглядел на этот Нук-на самом деле здоровская модель.
Буду думать о покупке, хотя планировал Киндл за 4500 руб.

UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
и чем он лучше Киндла???
"Заляпаность" пальцами - сомнительное преимущество для не подсвечиваемого экрана.
Андроид на борту, отсюда масса приложений, ридеров.
Электрофоретический Ч/Б экран!!! Онанизм - наше всё?

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
"Заляпаность" пальцами - сомнительное преимущество для не подсвечиваемого экрана.
Заляпанность возникает на глянцевых экранах, реагирующих на нажатие. В этом Нуке, так же как и Sony PRS x50, сенсор основан на расположенных по периметру экрана инфракрасных датчиках - реагирует на совсем легкое прикосновение (правильнее будет даже сказать поднесение пальца к экрану). Давить, оставляя отпечатки совсем тут не к чему. Да их просто не видно, поскольку экран при этом матовый и белый. Поэтому совершенно никакихз воспросов с "залапанностью" не возникает.

P.S. У меня Sony PRS-650

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Flox80
У меня была та же модель. Может мы по разному относимся к пятнам на экране? (Я в авто "дворники включаю при малейшем точечном загрязнении - раздражает).
Так же (ИМХО) считаю моральным онанизмом серф интернета на е-ридере, соответственно не понимаю покупающих модели с "3Г".
Из нескольких прошедших через меня моделей, самой удачной по качеству и цене считаю Киндл 3 без 3Г.
Кстати изменил свое отношение, обозначенное на первых страницах этой темы и сейчас использую в основном iPad.

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
eie
Ну iPad-то в отличие от читалок залапывается как раз таки на раз :)
Спорить о вкусах - дело вобщем-то пустое, но по поводу моделей читалок.. Через меня 4 прошли: 2 Покетбука, последняя модель Gmini M6HD, Киндл 3G и Sony PRS-650. Лучше Соньки все-таки ничего нет. Шикарный сенсорный экран, скорость, качество материалов...
Книжку эту, правда, теперь достать весьма сложно. Мне повезло - удачно в ноябре прошлого года ухватил ее на www.computeruniverse.net + на амазоне оригинальную обложку с подсветкой. Вобщем доволен и менять ни на что другое не хочу.
А iPad - это отдельная песня.. :)

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Ну iPad-то в отличие от читалок залапывается как раз таки на раз
Ага :lol:
Лучше Соньки все-таки ничего нет
Согласен, но я предпочитал 550-ю....
Киндл3 считаю лучшим по цена/качество/удобство.
Соньки все-же дороговасты для такой узкой специализации.

UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
Ребята, а что можете сказать об этой читалки? http://ibook-reader.ru/b-n-nook/37-nook.html Беру ни себе. А девушке приглянулась именно она. Или всё же лучше Nook Touch? Или еще какие до 150$? Браться будет в США с доставкой по США.

И еще объясните, плз, откуда брать книжки? =) Я новичок в этом деле. И зачем на таких устройствах 3g интернет, экран же не цветной?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Ребята, а что можете сказать об этой читалки?
У каждого будет свое мнение, сами изучайте и сравнивайте.
И еще объясните, плз, откуда брать книжки?
Интернет (библиотека траума, например)
И зачем на таких устройствах 3g интернет
Изначально для бесплатного интернета, предоставляемого книжными интернет-магазинами для скачивания продающихся у них книг. В странах СНГ не актуально.

UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
У каждого будет свое мнение, сами изучайте и сравнивайте.
Ога, и сегодня продавец в эльдорадо высказывал своё мнение что их Китайские читалки ничем не отличаются от Amazon, nook, sony. И охренеть цены там от 6 тыс руб. Я фигею от наших цен и ассортимента. Так видимо и придётся окончательно решать о покупке в Штатах на месте.

"Главное - чтоб машинка была розовенькой" :D
Ну это в идеале :good:

А кто покупал с официального сайта, всё нормально? Быстро отправляют? http://www.barnesandnoble.com/u/nook1-overview/379002696

Live