Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пусть зайдет в ближайший молл или магазин электроники. Книги там есть чуть ли не в каждом. Посмотрит, потрогает понюхает. И, если хочется сэкономить на налогах, заказать по интернету. Хотя это не во всех штатах катит.
UPLIFTO Да не заморачивайтесь Вы... Девушке нравится - берите, по США дойдет дня за 3-5. Или предложите белый Киндл, как вариант. А обложку можно и розовую и даже серобуромалиновую.
Всем спасибо! Взяли таки Nook Touch. Была бы эта читалка белой продавалась бы охотней для прекрасной половины человечества)) Но реально обложку можно взять какую хочешь.
Ога, и сегодня продавец в эльдорадо высказывал своё мнение что их Китайские читалки ничем не отличаются от Amazon, nook, sony. И охренеть цены там от 6 тыс руб. Я фигею от наших цен и ассортимента. Так видимо и придётся окончательно решать о покупке в Штатах на месте.
Уважаемый UPLIFTO! Даже производства известных брендов уже давно вынесены в Китай, Индонезию и Тайвань, к примеру, классика ридеров – SONY PRS 505 тоже made in China.
Я понимаю это. Сам недавно купил относительно дорогой ноутбук в Штатах Sony VAIO, тоже made in China. И это думаю не плохо. Но такая же надпись на неизвестных брендах не внушает доверия. Ну и приятно же в руках держать дорогой бренд %)
Ух ты не заметил Ваш ник Eldorado_Service =) Привезите нормальные читалки в свой магазин, и цены сделайте разумные нереал да?
Кстати, читалку отправили на следующий день из Аризоны. Доставка UPS. В магазине понравилось, что можно оставить поздравительное сообщение, если товар идёт кому то в подарок_)
Find many great new & used options and get the best deals for Barnes & Noble Nook Simple Touch 2GB, Wi-Fi, 6in eBook Reader - Black at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Зато Сони-950 делают в Японии :shock: Речь то шла естественно не о производстве, а о разработке, софте итд. А недочиталок китайских с кое-как приспособленным софтом завались.
Решил не создавать отдельную тему, а рассказать про покупку здесь. Давно хотел e-book, наконец созрел. Выбирал между киндлом, нуком и соньками. Еще, как вариант, рассматривал китайскую читалку с LCD, но подержав ее пару раз в руках сразу этот вариант отпал. В итоге был куплен вот этот лот: http://www.ebay.com/itm/23065788786...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_879wt_1344
Решающим фактором стала цена (69.99$ + 13.50$ доставка)и отличное состояние лота. Попросил продавца прислать фото включенной книги, через час ответила и прислала фото. Купил. Отправила на сл.день. Доставка с треком вида LJ, который не отслеживается, ну да ладно. Через 12 дней посылку получил. Полный комплект: коробка, бумажки, кабель, чехол стандартный, чехол кож. Книга сразу не включилась, сразу было расстроился, но вычитал в инструкции, что если сильно разряжен, то необходимо 40 минут зарядки. И действительно, через 40-50 минут книга включилась(как оказалось, ее не выключили, а она была в спящем режиме). Про русификацию вычитал заранее. Прошился прошивкой от boroda. http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=12017&postdays=0&postorder=asc&start=0 На всё ушло 3 минуты. Сейчас русские книги читаются без проблем. Правда fb2 не читает,приходится fb2 конвертить в lrf (прошивку, которая читает fb2 решил не ставить - много жалоб на глюки и прожорливость батареи). Итог: покупкой доволен, за такие деньги отличный аппарат! Сравнил с китайской LCD - даже сказать нечего: "небо и земля". Так что советую тем, кто хочет не дорогую отличную читалку. [attachment=p:126606:cc5b646d7a5c] [attachment=p:126607:888a71773d16] [attachment=p:126608:bf21e3a6ae1c]
pawelk, что тут скажешь... - отличная читалка, ставшая классикой, неоднократно мелькала здесь. - за такую цену, тем более с обложкой не может не радовать. Действительно, "проша" с поддержкой fb2 довольно прожорлива в плане энергопотребления (еле хватает на одну книгу в тысячу страниц). Но ее можно в любой момент откатить на родную прошивку при сбросе читалки. Также покупал с год назад для дочери такую читалку.
pawelk -однокнопочный конветер рулит, не вижу проблем с форматами - отличная книга, и супер цена, тоже хочу за такую то 8) хоть и есть уже читалка, но по такой цене куда нить да пригодится, ведь отличный подарок если что
Я поставил для своей Соньки программу MyHomeLib это одновременно каталог книг, средство для автоматической закачки с флибусты и либрусека и конвертор-очень удобно.
pawelk Отличная покупка. Летом купил такую же, с родной обложкой. Немного погодя обзавелся лампочкой для подсветки Mighty Bright - просто незаменимая вещь даже при дневном чтении.
Пользуюсь прошивкой PRS+ (другие вроде не развиваются уже), конвертер fb2pdf - весьма гибкая штука.
А я давно не вижу надобности в конвертации, моя не русифицированная "старушка" PRS-500 (я уж молчу про более свежие модели) прекрасно читает русский epub, а уж его в инете не меньше, чем fb2....