Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо. Нашел единственный риадер с подсветкой, это сони 700 помоему. Там светодиоды встроены по ободку экрана. Но стоит сей девайс слишком дорого. Киндлов в россиийскизх магазинах пока не встречал, но еще поищу. Хотя предполагаю что стоить он будет более 6 килорублей.
Спасибо за советы, я уже ищю отдельную подсветку. Ebay завален ими, но все они такие убогие и неудобные! все они с гибкой ножкой. Из интересных нашел пока только один вариант подсветки:
Пожалейте жену, 700-я самая неудачная модель. Покупайте или Сони-650 с родной обложкой и подсветкой или любую новую модель в России с экраном Перл, Кумо Либро 2, тот же Оникс Гамлет и еще несколько новых моделей. С точки зрения командировок, у Книдла с 3G бесплатным по всему миру, на сегодня конкурентов нет.
Посоветуйте качественную читалку в пределах 5000 рублев. Именно читалку, набирать текст не необходимости, как и в других наворотах - главное удобство чтения и долгоиграемость аккума
[USER=41756]Mihailoff[/USER] посмотрите местные форумы. Я именно так купил свой Kindle 3 WSO (который за 114) за 5 тысяч рублей. Абсолютно новый в пленках. продали по причине ненадобности, т.к. есть iPad2. Поделитесь пожалуйста ссылочкой на этот светильник :roll:
Всем спасибо. Я конечно признателен за советы, но почему то несмотря на озвученный лимит в 6 т.р. и покупка в местном магазине- почти все начали советовать соньку, которая в эти лимиты ну никак не укладывается.
В итоге я просто пришел в DNS и начал щупать все ридеры в этой ценовой категории. Сначала хотел взять дигму 6 дюймов - но она была последняя, и уже потертая, так как лежала на витрине и все ее лапали. В итоге я взял 6 дюймовый Wexler E6001. Покупкой доволен, все работает, тормозит в меру для такого типа устройств.
В Самаре Кумо Либро 2 с экраном Перл стоит в том же ДНС 6990 руб, я бы лучше взял ее, но у Вас в Уфе смотрю в ДНСже цены выше. Поздравляю с покупкой. Как обычно происходит в семье одним ридером трудно обойтись
В точку! Но вторую я буду брать попозже и не спеша. Буду ловить на ebay подходящий вариант, что нить из соньки или киндла
P.S> Чуть не купил в DNS за 6 тысяч хайтскрин алекс с двумя дисплеями и андроидом. Но подержав его в руках понял, что он неудобный по сравнению с просто читалками. И вообще читалка - это читалка, и зачем в ней нужен андроид, тем более кастрированный. Хотя вот просмотр видеофильмов иногда пригодился бы....
Хочу спросить у всех, кто тщательно выбирает ридер или уже приобрел.
Один ридер в семье уже есть - Покетбук 301. Очень им доволен и единственный его недостаток - его уже не найти в продаже... я читал многочисленные упоминания о хрупкости экрана, но при бережном обращении это не проблема. Новые же покеты 902 и 903 совсем не ралуют софтом, внешним видом и совершенно ненужными возможностями из серии "шоб було".
Появилась необходимость приобрести второй, и вот сколько уже читаю обзоры, характеристики, отзывы - особо не нравится ничего, а подержать в руках возможности нет. Поэтому запала мысль подождать пока появится Pocketbook 360 plus. Обычный 360 нравится, но его тоже уже не найти, а в плюс модель засунули только вай-фай (спасибо что не блютус), но судя по характеристикам это не сильно увеличило размер ридера.
Смотрю краем глаза в сторону Sony- PRS-650, но цена не очень радует, да и тачскрин в ридере мне не нужен, он только батарею жрет.
Может быть у кого-то есть впечатления при практическом сравнении покетбуков с другими ридерами? Может быть я зря на них зацилился? Был бы весьма признателен за любую информацию, спасибо!
1. Бесплатный 3G - я так понимаю для нас не бесплатный? Можно ведь настроить на МТС или мегафон? 2. Поддерживаемые форматы - PDF, TXT и AZW и все что ли? Это получается все мои книжки epub и fb2 придется конвертить? Или есть альтернативные прошивки? 3. Вариант с рекламой нам на амазоне не продадут?
Не, я понимаю что есть спец форумы, где наверняка все это расписано что где и как. Но если после покупки ридера нужно его хитрым образом прошивать, прокачивать и русифицировать - то мне такая книжка не нужна Мне уже не хочетсяковырять форумы и прошивать девайсы, мне надо так что бы купил - и сразу пользуешься по полной.
1 Был 3G(были слухи что могут прикрыть) бесплатный и у нас - в этом вроде основная фишка читалки . 2 Или конвертить или прошивать (альтернативные прошивки постоянно разрабатывают) или найти того кто прошьет
3 года пользуюсь е-book (sony 505) по схеме - купил русифицированную ( в местном инет магазе цена была всего на 10% дороже чем из USA ) . скачал простейший однокнопочный конвертер . Скачал с либрусек (флибуста позже ) 30-100 книжек , закинул в конвертер , потом в книгу . Периодически качаю новые книжки ,конвертирую и в книжку кидаю .
[USER=41756]Mihailoff[/USER], у нас цена такая же, но есть только остатки черных, слоновую кость найти нереально. Но новый 360 плюс вроде обещают дешевле, так что думаю подождать и если ничего больше не насоветуют, то возьму проверенный Покетбук.
Vano-sie72, подобных китайских "недочиталок" пруд-пруди и они мелькали на этом форуме, поройтесь. Как правило, они все поддерживают русский, но с какими то заморочками (в поиск). К тому же, в листинге четко указана поддержка русского. Гляньте здесь еще, чтобы развеять сомнения :