Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зараннее извеняюсь, 70 страниц не одолею. вопрос такой, есть ли у кого опыт чтения манги с е-буков? плюсы/минусы, впечатления, модели - интересно все. как я понимаю, белого фона не будет)
Пиплы, вот на днях заказал себе такой огрегат: Teclast TL-K9 Никто про него ничего не слыхал? брал вслепую, т.к. не нашел мануалей для него совсем... Но имел опыт общения с предыдущей моделью Teclast TL-K8 - очень достойная аппаратинка была!!!
Пиплы, вот на днях заказал себе такой огрегат: Teclast TL-K9 Никто про него ничего не слыхал? брал вслепую, т.к. не нашел мануалей для него совсем... Но имел опыт общения с предыдущей моделью Teclast TL-K8 - очень достойная аппаратинка была!!!
Тоже такой заказал. Что могу сказать, у меня первая читалка такая. Вообще-то более раскрученная и более популярная читалка будет Gemei GM2000. Teclast TL-K9, как пишут сами китайцы, заточена именно под чтение. Из плюсов: читает EBUP, FB2, TXT, шустро работает с большими файлами PDF(экран всё же маловат, для тех файлов которые успел посмотреть), читает файлы комиксов CBZ - прикольно; фотки смотреть - как фоторамка; можно фильмы смотреть и даже выводить на экран телевизора; за звук в устройстве отвечает свой процессор - Cirrus Logic, тот, который ставят в новые айфоны; игрушки и программы прекрасно идут от GEMEI. Тонкая, с мощной батареей. Есть возможность заменять тему. Поддержка многих языков в меню. Из минусов. Прошивка как-то не активно обновляется. Практически нет своих игр и програм. Не читает EBUP и FB2 с картинками - тупо виснет, но благо загружается быстро. Не читает RTF. Другие форматы пока не пробовал. Игры и программы только на китайском, разбираться можно только интуитивно, некоторые понял. Экран глянцевый. но тут думаю опять защитная пленка, которая опять тупо скрыта за корпусом, и без разборки вряд ли снять (аппарат пришел с маленькой щелкой сбоку, захлопнул, только потом дошло зачем так было) винтов нет. Как и в предыдущих моделях заявлен экран по технологии С-paper, шо це таке сказать не могу, возможную защитную пленку не ковырял. Меню на русском-то есть, но вот как-то коряво аппарат с ним работает, иногда может подвиснуть. Лучше на английском, как-то по стабильней будет. Вот, наверное, в принципе, примерно так. Из подобных читалок могу еще сказать, что очень похожа BMORN BM-252, но там корпус с металическим кантом, оригинальная обложка-чехол и очень слабая батарея.
Он самый недорогой из достойных внимания. Китайское г...но можно и дешевле купить, согласен. На ибей можно соньку 300 купить за 100 баксов. Можно б/у и refurbished. Кто что хочет, я не настаиваю.
Есть еще такой вариант. Уже начялись продажи нового Нука. Полностью сенсорный экран, который кстати стал такой-же как у Киндла. До 2 месяцев работы. Тоньше, легче. http://www.barnesandnoble.com/nook/index.asp?PID=35699& 139 баксов и бесплатная доставка по США.
Срочно надо купить ebook реадер. И обязательно на eink дисплее. Желательно что бы 16 градаций было, и что бы был компактный и тонкий! 6 дюймов в самый раз будет. Остальные функции - не критично. Но разного рода заметки, блокноты, FM, плеер и вафля приветствуются. Хочу сделать жене подарок, она часто ездиет по командировкам и берет с собой кучу книг.
И еще, купить надо в россии, потому что ждать из за бугра нет времени. Бюджет - до 6 килорублей.
А самое главное - хочу найти девайс с подсветкой! Неужели в природе нету eink дисплеев для чтения ночью?
Пересмотрел кучу вариантов, прочитал кучу отзывов, но нигде не нашел упоминания о подстветке для чтения ночью на eink дисплее.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пока мне понравились PRESTIGIO PER5062B за арсенал возможностей и digma 500 за простоту и компактность.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Еще PocketBook 360 понравился, но первые две больше.
Срочно надо купить ebook реадер. И обязательно на eink дисплее. Желательно что бы 16 градаций было, и что бы был компактный и тонкий! 6 дюймов в самый раз будет. Остальные функции - не критично. Но разного рода заметки, блокноты, FM, плеер и вафля приветствуются. Хочу сделать жене подарок, она часто ездиет по командировкам и берет с собой кучу книг.
И еще, купить надо в россии, потому что ждать из за бугра нет времени. Бюджет - до 6 килорублей.
А самое главное - хочу найти девайс с подсветкой! Неужели в природе нету eink дисплеев для чтения ночью?
Пересмотрел кучу вариантов, прочитал кучу отзывов, но нигде не нашел упоминания о подстветке для чтения ночью на eink дисплее.
Взял на подарок Digma E600 белого цвета Цена в ДНС 5700 Тонкий, легкий в руке лежит удобно. Начинка обычная. В меру тормознутая, в меру глючная. :cry: Из недостатков - чтобы добраться к карточке памяти, нужно снимать крышку корпуса.
Подсветки конечно нет, да и нет девайсов с подсветкой. Так что тему с внешними лампочками/подсветками поднимайте.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] я лично после долгих и трудных изысканий сузил свой круг возможных ебуков сначала до Покетбуков (лучший софт и конструкция по моему мнению) а из них до 360 и 301 моделей. 5 и 6 дюймов соответственно. Основной недостаток 301 бука - хрупкость экрана и недостаточная жесткость корпуса, что при неосторожности приводит к гибели экрана. Более поздние покетбуки более продуманы в этом смысле (и новый экран и новый корпус) но их внешний вид, начинка со всякой ненужной хренью меня совсем не воодушевила.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] на соневские ридеры есть какой-то аксессуар, который подсвечивает экран. То ли обложка, то ли накладная рамка. Для киндла есть родная обложка с подсветкой (лампочка из уголка вытягивается). Используется батарея киндла. Я для себя купил в дилэкстриме двухголовую светодиодную лампу на прищепке. Пользуюсь редко - вполне устраивает.