Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JIu3a я скорее практик чем пессимист ) Я сам взял приорити потому как цена много ниже получается риску больше, но кто не рискует тот не пьет ) И по моей практике безтрековые посылки резво скачут )
JIu3a Даже шампанское? ) Я первый раз в этом магазине заказал и надеюсь что новичку повезет... Верификацию интересно запросят?... Очень жаль что для оплаты палкой надо подтвержденный адрес....
Народ а кто имел опыт покупки экрана на ридер с алибабы?... Лежит кирпич дома 505ый(экран таво)... экран вот тут стоит 112уе с учетом доставки емс... Палку китайцы принимают...
crack63 собрать и продать за номинал? наверное выгоднее спихнуть на совке как есть. если про упаковку договоритесь, желательно деревянную, но все даже может дойти без травм... а так посмотрите в песочнице тему про телефон, который приехал человеку в город Яр :crazy:
JIu3a интересно за сколько кирпич возьмут, за 1т.р. не хотелось бы продавать... Китаянка очень общительная и обещает хорошую упаковку, блин по идее даже фото сделает упаковки... немного напрягает схема оплаты, типа просто киньте денег через палку для goods... по идее палка защищает конечно но все равно стремно... Замена экрана 5к стоит, тут 3 с небольшим получается если своими силами менять... больно аппарат хорош жаль сливать....
Заказал на санскае сотовый телефон. Около 100 долларов. Доставка почтой China Post с тракингом. Получил спустя 1.5 месяца. Внешне посылка была помята. Дальше фото. Приму полезные ссылки - может у кого то было также и благополучно решилось? Приму советы - куда писать на что надеятся? Cанскаю...