shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
и чего в 505 древнего!!??
но я согласен лучше цена качество это 300 (если выбирать 505 или 300), ибо за дюйм экрана цена значительно разница, а в жизни при чтении это практически не заметите, размер шрифта то один и тот же, просто в итоге в книге будет больше страниц.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
но я согласен лучше цена качество это 300 (если выбирать 505 или 300), ибо за дюйм экрана цена значительно разница, а в жизни при чтении это практически не заметите, размер шрифта то один и тот же, просто в итоге в книге будет больше страниц.
Ну, эдак можно договориться до размеров спичечной коробки :
-дескать, страниц будет поболе и вся разница. :(
6" и то, кажется маленьким размером. Единственный сомнительный плюс 5" модели- это компактность при невысокой стоимости.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
go на форум the-ebook и читаем 505 vs 300
причем тут спичечная коробка, не надо передергивать. говорим о разнице в дюйм и разнице в цене.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Больший экран - больший комфорт.

И при 6-ти дюймах 505-й надоедает пролистывать (довольно часто) страницы - в будущем перекинусь на Amazon Kindle DX с экраном 9.7 дюйма.

U

urururu

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Вот тебе и на.
Явился izgar и СПУТАЛ все карты.
А где рациональнее всего купить эту модель. И стоит ли она денег которые за неё просят?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... стоит ли она денег которые за неё просят?
Это зависит от того для каких целей приобретается девайс, где и в каких условиях будут его испоьзовать.

Установки из действительности: читать только дома, лёжа на диване, зрение не орлиное.
Чтиво либо деловое/полезное, либо отдохновенное/занимательное, сам процесс любим.
И отношение к ридеру гибкое (не фанатичное) - не на всю ЕГО жизнь владельцем собираюсь стать.
Исходя из этих (моих!) условий, ответ на вопрос вырисовался? :roll:

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
А что? Ее еще выпускают?

Господа, не забывайте, что у меня есть оба девайса - и 505-я и 300-я. Я знаю о чем говорю и что советую. Разрешение у них одинаковое. Физический размер экрана на 300-й меньше слегка, но она гораздо удобнее, если таскать с собой. Если бы у меня сейчас стоял выбор, что взять - однозначно 300-я. Правда, интересно было бы еще вьюсоник помацать.

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
J

JIeHuH

Новичок
Баллы
0
Не кто не мониторил где их можна купить дешевле, я даже на бу очень серьёзно настороен, хотелось бы уложиться до 150 баков, лучше конечно с доставкой но у меня друг в америке он мне может и сам передать

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Не кто не мониторил где их можна купить дешевле
На профильном форуме ебуков постоянно осуществляется мониторинг цен в теме "Как купить Sony Reader? (самые дешевые способы обретения читалок)".

Ссылка на тему

D

Dius

Новичок
Баллы
0
На bhphotovideo.com ViewSonic-и опять появились за 149$. А я испугавшись что они навечно пропали уже на амазоне заказал. Акция до 4 июля продлится. Так что хотел покетбук задешево - дерзайте.

E

Egorka555

Продвинутый
Баллы
219
Dius
164$ без доставки на Амазоне? Я тоже там заказал :shock: думал уже все-больше не будет в bhphotovideo

D

Dius

Новичок
Баллы
0
Egorka555
да, только там еще что-то сверху было, так что подороже вышло.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
C

crack63

Начинающий
Баллы
19
Кто в курсе на bhphotovideo.com доставка Priority mail international это приорити с трекингом по факту? Или это все таки first class? Цена отправки книги ViewSonic всего лишь 12$.... т.е. книга 161уй с доставкой выходит.... оч. интересно, оплатил сегодня, prs-600 мой от сони читать невозможно, бум ждать клон от вьюса )

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

а как вот такая вещь?

если там матрица тфт то нафиг(судя по цветному экрану там тфт), интересен только e-ink для ридеров

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
crack63, я не знаю что такое "трекинг по факту"...
Но несколько дней назад тоже заказал там вьюсоник. Уже отправили и сообщили трек-номер, состоящий из 11 цифр, и ссылку на сайт USPS для пробивки.
Однако, не бьется номерочек нигде...

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
да они еще и палочные средства не принимают :roll:

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
ckat
Спасибо уже сам накопал, приорити у них без трекинга, идти думаю будет месяц полтора в худшем случае... трекинг тот что дают бестолковый и нам не подойдет, надеяться и ждать вобщем...

Добавлено спустя 49 секунд:

JIu3a
Да это большой косяк... в случае если посылка не дойдет можно сказать почти что плакали денюжки )

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
crack63
эээ, не нужно думать о грустном...
Говорят, что это евромагазин и с ними все недоразумения можно решить по-русски.
11 цифр это номер заказа.
Ждем, может ПР начнет работать пошустрее, да и посылки без трека вроде проскакивают получше (по моей последней практике)

Live