Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше всего для ебука подходит такая подсветка http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26822 Пробовал разные, подсветки с прищепками не очень удобные. Эта гнется под любым углом, хорошо держится за обложку.
Лучше всего для ебука подходит такая подсветка http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26822 Пробовал разные, подсветки с прищепками не очень удобные. Эта гнется под любым углом, хорошо держится за обложку.
Для тех, кому интересен ViewSonic VEB612, решил выложить фотки ебука, купленного три месяца назад (там где он покупался, его уже нет, поэтому ссылку не выкладываю. Хотя, кому интересно, могут порыться в этой ветке и найти ее ) Комплектация(неплохая, нужно отметить. Даже флешечка на 4 гига присутствует, а обложечка- вообще супер, на магнитной защелке): [attachment=p:102864:05c15faebcff] Это он еще с родной прошивкой: [attachment=p:102865:55e6acbcfae6]
[attachment=p:102866:a6c53a6e2e96]
Пара несложных махинаций,- и мы получаем Pocketbook 301+ :wink: . [attachment=p:102867:508354e9f852]
Делаем выводы, мотаем на ус :x , исходя из того, что устройство обошлось с доставкой в 7,5 тыс рублей.
в общем как я понял норм ридеры это sony prs300,505 и этот viewsonic? sony не где дешевле чем за ~200$ с доставкой не найти? на этом сайте -> http://www.bhphotovideo.com/c/used/642962/Sony_PRS600RC_PRS600RC_Reader_Touch_Edition.html есть еще ЮЗЕД, нет опасности его покупать? это сам магазин продаёт? или какой то лошпек у которого 0 продаж и который пришлет кирпич с надписью ты лох? и так же интересует тоже самое на amazon.. ? там тоже есть used, как там? блин когда увидел цены этих ридеров я офигел честно скажу, 200-400$ за фиговину которая может тока читать книги.. за такие деньги можно GPS купить с огромным экраном,ноутбук или телефон :-( ищу как можно дешевле, вот судя по этой теме ток 2 сайта bhphotovideo, ebay.. хотелось бы за 160$ с доставкой :twisted: вот кстати нашел -> http://www.amazon.com/Sony-Digital-...5?ie=UTF8&s=electronics&qid=1273410368&sr=8-5
и заодно хотел спросить там точно 1 в 1 как книгу читаешь, глаза не болят? или всё же похуже чуть чуть чем книгу читать? :twisted:
ТРИ штуковины!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Информация к размышлению: Sony PRS-505 - Средняя цена: 17 500 руб. (от 15 800 до 18 990 руб.)
Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ в отзывах покупателей, обзорах...
Чем же она хромает? Если следовать вашей логике, тогда нужно отправить в хлам всю линейку читалок, построенных на платформе Netronix EB-600EM, влючая и хваленый "покетбук". Про 505-ую соньку спорить не собираюсь: давно уже известно, что это одна из лучших моделей читалок. Но, она снята с производства и найти за нормальную цену на ебэе ее очень проблематично. Еще раз про эргономику: лично мне не импонирует куча кнопок на соньке. И управление от Netronix EB-600EM считаю вполне удобным. Касаемо количества кнопок для перелистывания... то кто же мешает их настроить их количество, хоть все кнопки можете настроить на листание :-(.
блин когда увидел цены этих ридеров я офигел честно скажу, 200-400$ за фиговину которая может тока читать книги.. за такие деньги можно GPS купить с огромным экраном,ноутбук или телефон :twisted:
Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ в отзывах покупателей, обзорах...
Shuriк Я у него же брал покетбук, хотел сначала напрямую от производителя, но оказалось проблемнее и нисколько не дешевле. Сейчас электронные книги уже в магазинах стали продавать, причем не очень дорого (кроме Сонек конечно).