Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смысла везти самому особо нет с такой ценой. Тем более, что она уже руссифицирована. Понятно, что прошить не сложно, но так надежнее.
Эту брал для жены - очень понравилась. У самого старая 505-я - тоже ничего, но эта поприятнее из-за компактности. И листалка под большой палец - очень удобно.
Прочитал всю тему и решил взять себе Sony-300. Заказывал красного цвета, а пришел розовый...... жена сразу и отобрала..... Моделька очень понравилась и размерами и ценой.... С учетом доставки цена в Москве составила 5200р. Сразу же заказал себе еще одну но нашел уже подешевле - с доставкой вообще 4900 выходит... Смысла брать неизвестные модели вообще не вижу....
Ну а что тут описывать - мне нравится - специальных требований к книжке не предъявляю. Функции типа прослушивания мп3 или чтения pdf или djv мне не требуются. Внутренней памяти хватает- не вижу смысла таскать с собой "Ленинскую библиотеку". Записал около 10 книжек - для одновременного чтения Более чем достаточно (хотя внутренняя память позволяет записать очень много)