shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Или все-таки взять Viewsonic VEB612 на B&H за те же деньги?

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
ckat
Про Viewsonic VEB612 уже писали в этой теме (краткий обзорчик, сообщение №170).
eBook Reader V5 - оченедной ридер Netronix, с неизвестно каким софтом.
Рекомендую почитать Экслера, там про аналогичный ридер.
По поводу того, что лучше - думаю ни то, ни другое. Лучший вариант, считаю, Pocketbook.

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Basileus, я лично не имел дела с e-book, поэтому хочется, для пробы, купить что-то с минимальными затратами... Чтобы, в случае провала "эксперимента", подарить/выбросить не жалко было...
А если понравится, куплю соньку или покетбук...

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
ckat
Тогда лучше просто приехать туда, где они продаются и повертеть в руках, посмотреть. И если понравится - купить. Просто из-за такой мелочи, казалось бы, непродуманного софта наступит разочарование.
Ну а если бы мне пришлось выбирать из двух вышеприведенных ридеров, я бы выбрал наверное Viewsonic VEB612.

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Basileus, крутил, смотрел... для полного понимания, мое это или нет, необходимы более длительные испытания... Опять же, как будут себя чувствовать глаза, за 10-15 минут не поймешь...

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
Ну тогда купить на пробу любой, недельку помучать, продать и купить уже какой хочется.

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Basileus, вот именно... думаю, что продать тот же Viewsonic удастся с минимальными потерями в цене...

O

Oleg.w

Продвинутый
Баллы
219
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
По-моему идеально для начала, чтобы попробовать взять у друзей ;)
Ну а если покупать, то взять из нового: Sony Reader PRS300 стоит 210-220 у.е. в штатах.
Из б/у PRS300й в штатах 150 у.е. примерно, Sony Reader PRS 505й около 220, в Россию его можно взять б/у за 8-8.5 если поискать, Pocketbook 301+ - б/у тысяч за 7-8 можно найти. И будет у Вас приличный экран, софт и наслаждение от чтения.
А покупать всякую гадость - это только привьет нелюбовь к электронным книгам.
P.S. Как будут чувствовать себя глаза поймешь часа через 3-4 чтения.

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
ckat
Может действительно PRS300 приобрести? Более популярная читалка, относительно недорогая и представление можно получить. А может даже и понравится и продавать не придется. Экран поменьше, зато компактнее.

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Basileus, изделия фирмы Sony не рассматриваются из принципиальных соображений... да и с конвертированием fb2 заморачиваться... нет уж, увольте...

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Basileus, изделия фирмы Sony не рассматриваются из принципиальных соображений... да и с конвертированием fb2 заморачиваться... нет уж, увольте...
Лично у меня конвертация Fb2 занимает ровно 2 секунды специальным софтом, даже не требующим инсталляции :D
Качество конвертации превосходно.

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
ckat
Для того, чтобы попробовать что такое элетронная книга пойдет и такая, а если продавать сонька более популярна. У многих принципы кардинально противоположны по отношению к этой фирме. Кстати, конвертировать не так сложно, как кажется.

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Basileus, про вопросы конвертирования я в курсе, но соньки не воспринимаю категорически, ни в каком виде...
Что касается вопросов продажи, я чаще всего девайсы раздариваю друзьям и знакомым... Продавать у меня что-то не очень получается...

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
ckat
Ещё такой вариант есть c Wifi, пока никто не знает что за железяка.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
и сколько раз в одной теме об одном и том же?

2

21043

Начинающий
Баллы
19
давно пользовал Casio PV-S450. или 250 - там памяти меньше.

шикарная вещь - чб экран, контрастный, на солнце отлично. подсветка - класс. 400 часов от 2 минипальчиков.

цена - ерундовая.

утопил :good:

работаю в типографии, все книги теперь печатаю себе в единичном экземпляре, качественно переплетаю и читаю :(

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
21043, Casio PV-S450 - это, в свое время, была супер-читалка... тоже где-то валяется дохлая... эх, ностальгия...

c(r)ook

c(r)ook

Новичок
Баллы
0
Возможно офтоп но нужен совет!
Заказал электронную читалку книг ECTACO E-Book Reader http://cgi.ebay.com/ECTACO-E-Book-R...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a56262df2
С доставкой вышла в 220 USD могут ли быть проблемы с таможней? Переоценка или тп... брал месяц назад уже информации на russianpost нет

Live