Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джинсы в продаже. Цена 8 ооо рублей. Доставка как и прежде за счёт продавца) 5-го февраля могу захватить их с собой в Москву, кому интересно предложение.
Обзор читал, мадам писала. На али джинсы купила 100% хлопок, точно не помню уже долларов за 16 что ли. Вот это вещь!)) А у меня так, да, сегодня 7. А после восьмого снова 8 будет. Вот так дружище
Обзор читал, мадам писала. На али джинсы купила 100% хлопок, точно не помню уже долларов за 16 что ли. Вот это вещь!)) А у меня так, да, сегодня 7. А после восьмого снова 8 будет. Вот так дружище :wink:
Да, здесь ни кто не ни кому не запрещает писать свои мысли и мировосприятие) Ну шёл человек транзитом, высказался здесь- дальше пошёл. А нам какая ни какая движуха))
У меня девчонки уже две пары таких сносили. Нарадоваться не могли. Сейчас чего то похожее ищут. Да нету ни чего( Предложил им осторожно так к леви комбек сделать. Категорично "нет", был ответ. Railkar думаю попробовать им предложить. Но 200+у.е.+ доставка. (( В общем сам пока в размышлении.
Да, здесь ни кто не ни кому не запрещает писать свои мысли и мировосприятие) Ну шёл человек транзитом, высказался здесь- дальше пошёл. А нам какая ни какая движуха))
У меня девчонки уже две пары таких сносили. Нарадоваться не могли. Сейчас чего то похожее ищут. Да нету ни чего( Предложил им осторожно так к леви комбек сделать. Категорично "нет", был ответ. Railkar думаю попробовать им предложить. Но 200+у.е.+ доставка. (( В общем сам пока в размышлении.
Ну это родной магаз! Куда ж мы без него)! Плохо другое. Некоторые бренды там не представлены и ни когда не будут представляться( Вот и приходится частенько счастье а стороне искать) Вот кстати о "селведж" Не заморачиваются девчонки на этой кромке. Мы да, девчонки нет! Помню Самурай Гейшу купил. А там селведж, да в розовую нить ещё серебристая вплетена.Красота одним словом, ну о штанах не говорю, это само собой бомба!. Так вот, селведжем на них только я умилялся))
Такие хорошие штаны,что вы их уже год продаете )) аха-ха-ха На этикетке же указано polyurethane 5% Зашёл на сайт http://www.purebluej...-women?pScpants Такого барахла как у вас там нет. Ладно бы что-нибудь стоящее типа Levi's X Alife New York 501 raw shrink to fit Selvedge denim.Made in the USA ...за 8к)) Вам бы в Японию съездить,да посмотреть в чем люди ходят. Черпаете инфу из блогов "лежащих диванов"
Вам бы тоже съездить и посмотреть. Почти все японцы хотя в джинсах местного производства. Ну, из тех японцев кто вообще носит джинсы. Конечно у тамошних денимхедов будут и родные японские и американские портки разных марок.
Да тут полный форум сумасшедших, которые истерически доказывают, что ливайс за 40 баксов ничем не отличается от ливайса за 270 долларов. Так что уже не различаешь где троллинг, а где история болезни.