Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот у Трасти еще один аналог той красивой женской модели ebay.com/itm/TRUE-RELIGION-Jeans-Mens-Ricky-Vintage-GOLD-Super-T-/230617816796?pt=US_CSA_MC_Jeans&var=&hash=item35b1e49edc даже цвет строчки почти такой же,но женская все равно выигрывает по красоте, как по мне
Женские хочется взять и съесть, а это какие-то мятые на фото. Их ещё нужно разглядывать, но цвет строчки мне нравится.) К лету надо будет пару брюк прикупить.
Я как-то давно тоже пытался поискать подешевле КОНКРЕТНУЮ модель (определённый цвет строчки). Через месяц-два мониторинга плюнул на это дело. В конце концов если брюки покупаешь, что бы просто были, можно и пол года вылавливать всякие акции и аукционы. Тут же хочется сразу на себя это натянуть. П.С. Если знаете место, где эти же брюки дешевле - кидайте линк. А виртуальное "поищите", я уже свой пример описал.
Один мой клиент находит всегда что ищет. Есть функция . Включаешь и когда что то появляется,тебе пришлют ссылку. При желании найти можно любые. Точно знаю
У Трасти, я заметил, одни из самых высоких цен на брюки. Но это не обычные брюки, которые есть у каждого продавца. Я сам у него покупал несколько раз, и на тот момент брюки были только у него. Обратите внимание на доставку - 45 $... То есть получается $275.00 - 10% = 248 + 45 = 293 US $ Персонально я, увидев такие же Мужские брюки, заказал бы их сразу, так как действительно, брюки яркие, свежие и пр. пр. пр. Это как раз тот момент (в моём случае, разумеется) когда тряпка стоит своих денег. Вы даже ссылку умудрились получить. :good: