Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Adastra,думаю ты также в курсе что при оплате напряму в обход еБея в случае если прод пришлет кирпич сдлать ничего не сможешь? потому выбирай только проверенных продов
Хочется все-таки увидеть отзывы про рубахи этой марки.Нашел s размера джинсовую по очень гуманной цене,магазин надежный,но вот с размером бы не пролететь...
Я ни у кого из них не покупал, но хоть у обоих и стоит приписка Top Seller, первый внушает больше доверия. У второго больше негативных отзывов, покупатели как раз пишут про фейковость товара. Я бы точно у него ничего не брал.
Я кроме брюк, шорт и кед больше ничего из True Religion не покупал.
Добавлено спустя 5 мин. 10 сек.
Я ни у кого из них не покупал, но хоть у обоих и стоит приписка Top Seller, первый внушает больше доверия. У второго больше негативных отзывов, покупатели как раз пишут про фейковость товара. Я бы точно у него ничего не брал.
Проблема в том, что мне хотелось бы купить куртку True Religion, вот такую: http://www.ebay.com/...984.m1423.l2648 но она есть не у всех продавцов. Написал обоим селлерам письма в личку, первый как партизан молчит, второй нормально общается.
Тут либо ориентироваться на данные, которые продавец указал в листинге:
[font="'times new roman"]Approximate[/font] Measurements: Shoulder to Shoulder: 20.5" Armpit to Armpit: 24" Waist: 22" Armpit to end of Sleeve: 22.5" Shoulder to end of Sleeve: 28.75"
Либо действительно долбить его, что бы всё рулеткой измерил. Так как обидно будет выкинуть 200$ (с доставкой), если не попадёте в размер.
LANA U, цвет - Omaha красивый, мне нравится. Ваши подруги будут интересоваться: Где купила? )))))) Я в Казани, только двух человек видел в Молодежном центре в джинсах от ТР.
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек. LANA U, да, с Трасти можно договориться оплатить Палкой. Но, будь готова к возможно отрезанным биркам.....