C
chalex62
Новичок
Подскажите пожалуйста если ОБ=97 см, то какой размер выбрать. Собираюсь заказать для жены, пересмотрел кучу таблиц, но есть сомнения.
i-van68, да модели straight существуют в серии s2d , чтобы сказать оригинал у вас или нет нужно фото ваших пар
Это которые с радугой. Слово экспертам.
Да при чем тут стильные или не стильные. Да и под тапки хорошие можно носить и под сандали и под шлепки .Я вот джинсы под кроссы ношу+ хорошие ботинки, а уж какие так выбор у каждого и вкус свой. Это джинсы , а не смокинг и не костюм. и хоть какие они будут Хоть за 500$ хоть за 1000$ это все равно джинсы!.Стильные джинсы, такие как TR, мне ка-ца и обувь соответствующую(не тапки)
это не они требуют,это Вы пытаетесь сделать из этих портков что то божественное,а на самом деле это просто обыкновенные джинсы которые у нас барыги толкают за 20 к и создали какой то ореол помпезности. Таких ждинс у нас по звездной цене куча . пример настоящий Dsquared2 у которых цена .тоже у нас выше звезд, а в них каждый второй гастер ходит и с мотней и джинсы и проче, так что . через месяц , а то и меньше на каждом развале на рынке вы увидите те же ТР. и Вас будет глодать жаба..как это? , но в душе вы будете себя тешить ,то что это оригинал. Так всегда было и будет в нашей стране. я помню времена когда была в луже (Лужники рынок) точка . которая продавала точные копии брендовой одежды, именно копии. которые если не быть знатоком во всех мелочах (как например в этой теме люди видят всякую мелочь) не кто не разглядит фэйк . И я видел как эту одежду покупали далеко не бедные люди, в том числе гламурные девицы, которые подъезжали на рынок на каенах и проче не дешевых тачилах. Так что это только у нас такое отношение к брендам, хотя половина людей которые напялили например те же самые ТР не знаю ,что это за бренд и не когда не открывали даже оф. сайт и не читали инфу. Так что отношение к одежке должно быть Проще.. Посмотрите в чем ходит Америка.... Англичане те вообще неприхотливы, если конечно не на прием к Королеве...читай требуют
Хорошие это кожа а не пленка,это удобство и комфорт. ну и вид и.т.д."хорошие ботинки" - это, как?
А Кто Она такая Наташа Шварц, что ее вещи должны вставлять ? Меня Так же будут вставлять и не интересны и Зайцева и прочих наших дизайнеров....смотрел несколько изделий от Натана Шварца
Это Я просто на вскидку к примеру. Ну я вообще очень тяжело и долго подбираю, Бывает смотрю загорелся уже, а потом бац что то не то( вот сейчас с курткой морока..устал уже с выбором...(((( Хотел из Ralph Lauren прикупить,да размер не мой был Я и так и эдак куча курток дома с сантиметром на полу перемерил.... Нет не мой размер((( так и отпустил покупку, продали.((( потом из Guess начал не нашел ничего... Устал уже... сейчас ношу Penfild ограниченная серия и carhartt ...Но для зимы что то надо еще/ Устал плюнуть хочу, пойти в адик магазин и прикупить пуховик)Из крокодилов что нравится?
спасибо))) Хотя Мне уже..... за чуть меньше на 2 года чем Вам)Во вкусе тебе не откажешь (это серьезно).
Это Я просто на вскидку к примеру. Ну я вообще очень тяжело и долго подбираю, Бывает смотрю загорелся уже, а потом бац что то не то( вот сейчас с курткой морока..устал уже с выбором...(((( Хотел из Ralph Lauren прикупить,да размер не мой был Я и так и эдак куча курток дома с сантиметром на полу перемерил.... Нет не мой размер((( так и отпустил покупку, продали.((( потом из Guess начал не нашел ничего... Устал уже... сейчас ношу Penfild ограниченная серия и carhartt ...Но для зимы что то надо еще/ Устал плюнуть хочу, пойти в адик магазин и прикупить пуховик)
Какой размер носишь?
Да какой я спец... по TR просто кое что знаю...А так тебе тут ребята спецы помогут правильный выбор сделать,это будет более правильно..И еще нескромный вопрос. Если ты такой спец по ебею можно обратиться к тебе с просьбой подобрать и купить TR. Если ты в Мск.
2Exclusive
Подарите своей женщине чего-нибудь нейтральное!
Дарить вещи, конечно, можно... но лишь при условии, что Вы точно знаете чего она хочет.
Кстати, уверены, что попадёте в размер?