Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта ссылка на какие-то другие брюки. Цвет строчки не тот, да и общий цвет брюк мне как-то не нравится. Вот те, что на фото в этой теме - это чудненько. Дайте, пожалуйста, ссылку на них, если кто знает, где такое водится.
dancerss, джинсы те же - Ricky SUPER T CHAIN Stitch, но цвет денима абсолютно не интересный - RETRIBUTION.
цена так же, за этот неинтересный цвет - большая.
buzina, дана правильная ссылка на джинсы, аналогичные моим.
dancerss, кстати, обрати внимание на ценник ритейла на картонном лэйбле - 358$, эта модель стоит практически как серия Super QT и является одной из самых дорогих в линейке джинсов от TR. Поэтому, не жди сказочно низкой цены.
Добавлено спустя 29 мин. 34 сек. dancerss, к слову, лично меня интересуют более всего серия Super QT (фото см. стр. 53 этой ветки), жаль что такие модели из продажи почти исчезли, а цена Super QT в офф стори - 429$ .........
просто еще на стадии доставки я с продом вел переписку указывал ему на косяки его фейка он мне яростно доказывал что они аутентичны я ему в конце написал что там кривые подковы он мне написал что я накоман (вот это меня задело)
правильно..просто видно этому проду тяжело признать ,что он Лох. самому наверно по ушам проехали, на Китайском развале ,что оригинал. Вот он и накоманом и называет)
к слову, лично меня интересуют более всего серия Super QT (фото см. стр. 53 этой ветки), жаль что такие модели из продажи почти исчезли, а цена Super QT в офф стори - 429$ ......... http://www.truerelig...212/p/6374.html
Красивые брюки, да и цена не страшная, но я уже заказывал с официального магазина. Там с доставкой просто ужас. Отправляют только FedEx'ом, а им в наши пенаты нельзя больше 200 евро отправлять. Дальше начинаются проблемы с растаможкой. Больше я с этим магазином дел иметь не буду.