Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Exclusive, не знаю насчет big QT а за обычные это дорого. по моим наметкам самое дорогое super QT их редко продают дешевле 200 долл MSRP у них 370-400 ,потом по популярности идут Super T тут как повезет можно и за треть и за половину цены взять MSRP у них в среднем 319-330 ну а остальное как правило дешевле. Цена сильно зависит от воша не забывайте об этомупс не посмотрел что вы про супер qt да это сладко
Добавлено спустя 2 мин. 34 сек. nc123, цену и размер озвучьте скажем стоит или не стоит брать
Добавлено спустя 6 мин. 53 сек. Exclusive, ты взял себе те блек джек? они же 34 размера-утонешь нафиг
nc123, те туслы что я видел селят по 309 долл имхо дорого. genie16 тоже вроде пару пар имеет-если есть поторгуйся она тридцатку скинет. Вош тусла очень похож на jamestown попробуй сравни.У меня таких светлых нет поэтому ничего не скажу насчет дырявых-дело вкуса,если берешь в обтяг быстро порвутся ps тулса конечно же