Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. было-бы лучше, для наглядности, скинуть в Ёкс ссылку на фото, где наглядно видно как измерять джинсы (здесь есть такое фото)
К сожалению, мы не можем получить размеры или другую информацию о джинсах от TRUE RELIGION. Широкий ассортимент товаров в нашем каталоге не позволяет нам проверять каждое изделие по отдельности.
Мы просим Вас пользоваться страницами товаров, на которых Вы найдете всю имеющуюся информацию о наших изделиях. Мы также советуем Вам воспользоваться разделом "Размеры", который Вы найдете в клиентской службе веб-сайта.
Пожалуйста, помните о том, что, если Вы не удовлетворены каким-либо товаром, Вы всегда можете вернуть его yoox.com в соответствии с нашими условиями возврата.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Vera Customer Care yoox.com
----- Original Message -----
Привет. Немогли бы вы померять фактический размер джинсов TRUE RELIGION 31 размера.Спасибо за понимание
С юксовским саппортом это обычное явление, ответы совсем формальные. Ни разу не помню чтобы они отозвались сделать замеры "живьём". С их вагоном наименований по правде сказать это действительно затруднительно. Но это в общем-то сток, туда стоит ходить будучи уверенным в размере интересующей вещи. Вообще это магазин для охотников за разного рода deadstock вещами. Порой всплывают веьма занятные экземпляры. И ЕМС с периодической бесплатной доставкой (а сейчас свыше 150 евро она бесплатна на постоянной основе) это всё же лучше полного закрытия доставки после выкрутасов ЮПС.
Угу, примерно так. Правда именно юкс входит в "волшебный список" из которого они доставляют, но это сейчас так (да и 200 евро ЮПС это совсем не 1000 евро ЕМС). Очень много магазинов просто позакрывали доставку, столнувшись с проблемами экспресс перевозчиков (пару лет назад повсеместно эта борода началась по всем магазинам). Так что подобная гибкость для такого громадного магазина скорее плюс чем минус.
Прикольные джонсы! Я и не знал о таких, все Левис да Левис...Надо купить к весне. Я 180-85 , Левис ношу W33 L 32....ТР значит такой же размер брать? Мне больше всего понравились насыщенно синего цвета с яркой желтой ниткой. Сначала показалось-цыганщина, пока ветку прочитал- себе захотел!!!
Дима1964, ещё раз размер зависит от воша.у меня есть и 29 и 31 и сидят одинаково. Если цвет темно синий ближе к черному то это inglorius они чутка большемерят.Нужны ваши промеры с джинс с низкой посадкой. Левис без комментов,завсегдатаи этой ветки носили его давным давно когда он ещё был американским
Дима1964, см. в ветке моё фото : как замеряется ширина талии замеряется обычно длинна внутреннего шва от промежности, до конца штанины еще замерь ширину бедра, но, это не особо принципиально