Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно не я! Первые дембельские аксельбанты мне не близки Вторые нравятся, но продаван не шлет в Россию и не отвечает на вопросы. Да и дороговато, на оригинальном сайте такие штаны сейчас около 7 тысяч рублей.
lawmanru1, если внимательно посмотреть на бирку тех что по ссылке, то индекс BBD на бирке сразу найдется Как там кто-то писАл : " Диавол скрыт в деталях!" (С) Абсолютно одинаковые штаны и ценник на оригинальном сайте всего лишь 200 бакинских Жаль размеров уже не осталось.
Достаточно посмотреть на бирки от всех штанов ТР, купленных после 2012 года, что бы увидеть, что производитель на этих самых бирках ВСЕГДА переносит последние три буквы артикула в строку COLOR. Так что вещи (читай джинсы) одинаковые абсолютно!
lawmanru1, Раньше у них был шов двойной, я такие на ебее встречал, в 2012 они поменяли шов, сделали четверной (2 серых и 2 черных строчки). Наверное поэтому, что штаны в реальном дефиците, товарищ продавец из США задвинул такой ценник.