Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок, талия 47-48 см. Мой рост 181 см. Джинсы, ношу, так называемого "классического", "прямого" кроя типа Levis 501, 505. Я так понимаю мне надо продавца просить измерить джинсы?
Больше всего пока нравятся вот эти: 1) http://www.ebay.com/...=item7dc38275d5 Они, конечно немного попроще, чем другие модели, но мне пока больше всего приглянулись - цвет такой нравится очень. Еще думаю вот над этими (хоть ты и говоришь, что качество у новых моделей не очень, но наверно не настолько уж все плохо...):
Всуну свой рубль ))) С размером не посоветую, но 2 и 3 варианты реально интересные штаны. Первые хорошие, но скушноваты. Играть с детишками в войнушку едой самое оно )))))) Вобщем как пользователь 2 и 3 модели голосую за них! Могу скинуть промеры рулеткой, мой размер 31!
О, мерси за ссылку! Я как раз в стадии подбора верха к таким штанам! Шейх-стайл форева! Но нужен еще один элемент, бейсболка например.
Что до обсуждаемых "кислотных" моделях, то в реальной жизни ничего кислотного видно не будет, так как кислотного там только две строчки по бокам (бирку закрывает ремень или одежда), которые тоже не кислотные вовсе. Плюс необычный стиль потертости придает индивидуальность ну и сама моделька очень удачно садится на задницу подтянутых спортсменов Если в коллекции уже есть классические трули, то колор бартак самая тема на надвигающееся лето. Золото пусть носят наши закавказские друзья, они в нем разбираются!