A
Adastra
Продвинутый
Рубашки какого размера носишь?И твои ттх?Рубашки даже если и указывают слим - пит ту пит соответствует регуляру.
Рубашки какого размера носишь?И твои ттх?Рубашки даже если и указывают слим - пит ту пит соответствует регуляру.
Тактико - технические, это уже поинтереснее.И твои ттх?
а джнсы у него :Этого бренда взял M
В талии все в среднем 82 см
Доказывать не собираюсь.Adastra, это явный фейкер - pictbridge
Доказывать не собираюсь.
оригиналы?
Boot Cut. но я б не сказал что они широкие внизу
можно взять за 6400т.р.
А если нравитца именно эта и престижнее модели уже есть?!за такие деньги, на Ебее можно многие модели взять, престижнее этой
Престиж вообще штука субъективная
плохой машиной и Астон Мартин ДиБи9 или Порше Кайен кажется лучше.....кто-то любит БМВ х6, а кому-то это видится
вообще никакой не ставил
они ошибаются
Их прощают люди!бизнес, не прощает ошибок.
прощают
Не вижу в ситуации совка! Продавец эти штаны сам не шил, а лишь по невнимательности (или еще каким-либо причинам)совок, мужно изживать.
Люди бывают жестокими! А бизнес такой, каким его делают люди!бизнес, вещь жесткая
Вот это верно - будем называть вещи своими именами - задроту Ну вобщем в его действиях я криминала не усмотрел - ну ошибся, с кем не бывает, либо не расчитывал нарваться на задрота, но что касается возврата - к нему нет вопросов. напомню что в Украине , в отличие от России, палка пока работает только на отправку средств, т.е. перевести мне деньги на палку нельзя. Так вот прод этот Вася хотел мне вернуть за обратную доставку, но ему палка сказала - никак нельзя. Так вася у меня уточнил что к чему и выслал через MoneyGram - таки вернул мои деньги за доставку. морочился. То что я морочился со штанами, то да. но и ему эта ошибка его не доставила удовольствия но он честно пытался ее исправить. Ну не поднимается у меня рука после всего этого влепить ему негатив - свою политику по возврату (как описано у него в описании лота) он полностью выполнил.придирчивому покупателю