Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал в американском интернет-магазине Fort Western Мне не подошли по размеру (в поясе велики), сыну (15 лет) подошли по размеру, но показались не модными. Отдам по себестоимости, по 1000 руб:
1. Wrangler® Men's Pro Rodeo 13MWZ® Regular Fit Jeans- Regular, Big and Tall Sizes - Rigid Waist: 36/Inseam: 34
Да мне не к спеху, для меня это не бизнес. А потом, ты считаешь, что человек, который не знает о размерах, лейблах, которому лень в Гугл ткнуть, реально является потенциальным покупателем?
Да мне не к спеху, для меня это не бизнес. А потом, ты считаешь, что человек, который не знает о размерах, лейблах, которому лень в Гугл ткнуть, реально является потенциальным покупателем?
Как раз реальные покупатели знают,что W36 и 36x2,54 в см, не всегда одно и то же. По поводу покупок здесь купил трое штанов ,если размер подходит,зачем ждать 1,5-2мес. Удачной продажи....
1. Wrangler® Men's Pro Rodeo 13MWZ 36х34 размер по поясу, застегнутые, сложенные пополам, с внешней стороны 47 см, длина штанины от места их соединения 88 см
2. Wrangler® Riata Men's Pleated (светлые) 36х34: размер по поясу, застегнутые, сложенные пополам, с внешней стороны 47 см, длина штанины от места их соединения 88 см
3. Lee® Boot Cut Regular Fit 31х34 размер по поясу, застегнутые, сложенные пополам, с внешней стороны 44 см, длина штанины от места их соединения 85 см
те которые 36*34 и одних и других (просто у меня счас вранглеры аналогичного розмеру , а еще покупал levi's , так левисы великоваты при аналогичном раскладе. Вот я к вранглерам и присматриваюсь ...).
А по поводу доставки , ориентировочно на курск сколько будет стоить ? И какой способ оплаты ?