Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не утверждаю, что они аналог и полностью повторяют 501, в общем похожи. Пояс чуть ниже и низ штанины уже. Но это не колготки и не шаровары. Современный правильный слим фит.
Я, но это не значит, что они по одним лекалам сшиты. Визуально похожи, если с линейкой не бегать вокруг них. Да и не надо европейский субтильный 501 сравнивать с СТФ.
Я такие джинсы не имею, и их не упоминал. Про них писал РОман выше, типа что они аналог 501. С чего он это взял, - не знаю, может он сам расскажет. Насколько я могу судить, дарен это джинсы с низкой посадкой и узкие по всем параметрам. С Бруклинами их обьединяет только одинаковый размер в поясе. Можете посмотреть здесь: https://allegro.pl/kategoria/odziez...lee daren&bmatch=baseline-dict43-fas-1-4-1127
Монобрендового магазина Lee нет, только Wrangler, а Вайлдбериз должен быть конечно, я как-то с ними не контактировал раньше, спасибо за подсказку, рассмотрю этот вариант с заказом и примеркой.
В данном случае, 200 руб - плата за приобретенный опыт, не такая уже и высокая, при первом заказе всегда доставят бесплатно, еще и доп. скидку сделают. Есть какие-то альтернативы, если барыги не возят в твоё село Ли-Ренглер?
В данном случае, 200 руб - плата за приобретенный опыт, не такая уже и высокая, при первом заказе всегда доставят бесплатно, еще и доп. скидку сделают. Есть какие-то альтернативы, если барыги не возят в твоё село Ли-Ренглер?
по моему где то промелькнуло, что VF Corp. продали Wrangler и LEE, причем разным новым владельцам. На офф сайте VF Corp. брендов Wrangler и LEE не значится. https://www.vfc.com/brands
по моему где то промелькнуло, что VF Corp. продали Wrangler и LEE, причем разным новым владельцам. На офф сайте VF Corp. брендов Wrangler и LEE не значится. https://www.vfc.com/brands
"In August 2018, it was announced that VF would be splitting into two separate companies. The jeans and outlet stores would be spun off as Kontoor Brands. VF maintained the sports apparel and footwear businesses and moved their corporate headquarters (and around 800 employees) to Denver, Colorado. An 11-story office building at 1551 Wewatta Street near Denver Union Station will become the new headquarters.
Kontoor Brands Inc. became a separate company with the stock symbol KTB on May 23, 2019. Kontoor includes Lee, Wrangler, Rock & Republic and VF Outlets. The company has 17,000 employees 600 at the headquarters at 400 North Elm Street in Greensboro, and merchandising, design, product development and innovation at Revolution Mill. A support center is located on South Elm-Eugene Street. Lee moved to Elm Street from Merriam, Kansas. CEO Scott Baxter said the name Kontoor referred to the "contour" of the body, but the original spelling could not be used."
извините, не очень сильно умею пользоваться этими ссылками. ну вот так - как сумел. LEE 101 Z JEANS DRY INDIGO SELVAGE 13.75OZ 10.267 RUB и LEE 101 Z JEANS DRY ORIGINAL BLUE SELVAGE 13.75OZ 12.321 RUB
извините, не очень сильно умею пользоваться этими ссылками. ну вот так - как сумел. LEE 101 Z JEANS DRY INDIGO SELVAGE 13.75OZ 10.267 RUB и LEE 101 Z JEANS DRY ORIGINAL BLUE SELVAGE 13.75OZ 12.321 RUB
Ваши ссылки ведут в никуда. Чтобы вставить в сообщение ссылку, достаточно скопировать её, через правю кнопку мыши, в адресной строке браузера и так же вставить сюда. Я не нашел отличий, между этими джинсами, может быть материал немного разный, хоть и описание одинаковое. Можно в магазине спросить, если уж очень интересно.