Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фотки с продавщицей онли , не детальные в описании значится- Country/Region of Manufacture: United States, что не вызывает уверенности, продавец явно не профильный с другой стороны флешер необычный, такой не встречал есть мнения по поводу даты выпуска?
фотки с продавщицей онли , не детальные в описании значится- Country/Region of Manufacture: United States, что не вызывает уверенности, продавец явно не профильный с другой стороны флешер необычный, такой не встречал есть мнения по поводу даты выпуска?[/QUOTE Похоже она сама их шьёт.Этикетки и фарнитуру покупает на алиэкспресс.
да, но ТМ после копирайта на патче присутствует (подскажите, в каком году его упразднили?) нашел на ибей всего несколько (6-7) моделей с подобным флаером, причем половина из них были с крестами, половина, как здесь, но шильдик у всех был спереди! скорее, переходная модель, но, уверен, что это прошлый век и, просто понравился цвет все эти ригиды и прешринки хороши когда у тебя одна-две пары штанов, иначе фейд можно ждать годами
да мне видится здесь дарк стоунваш, но это не умаляет для меня их достоинства, являясь поклонником ригид и ринс, объективно смотрю на вещи, особенно в современных реалиях
Вопрос в размере, в состоянии и цене которую вы готовы платить, вот вам lee за 90 баксов первой половины 80-х в 40 размере, но без флэшера(синенький такой должен был быть). А если вопрос чтоб именно с таким флэшером(это уже ближе к концу 80-х) то навскидку не помню, но по моему они все с поствошем каким-либо были.
Приветствую! Подскажите, возможно ли найти в сети репро от The Real McCoy's 101 B (или Z) для реальных промеров waist 47 см и inseam min. 90 см. ? Можно и оригинал от Lee Riders rigid. Fit прямой, можно слим, но надо смотреть промеры. Ценник осознаю, потому важен размер и, особенно , инсим. Я высокий (192 см).
Правильно я понимаю, что если оригинал, то они все санфоры? Т.е. садиться если и будут, то не ообо? Если от The Real McCoy's , то надо уточнять? У них вообще инсим 36 бывает? Насколько я понимаю найти такие штаны от Real McCoy's весьма проблематично.
Где искать? Спасибо! пс. Почему именно Real McCoy's 101? Да потому, что имено их признали лучшим репро Lee.