Harl69
Крутой иБаер
Кто может ответить, как Lee 101S будут в сравнении с 501?[/QUOTE]
101s слим зауженный.
101s слим зауженный.
Это понятно, что s - обозначает слим. Современные 501 тоже не широкие, когда совсем новые, довольно плотно сидят. Фактически тоже слим.101s слим зауженный
Замеры Lee 101S Rider selvedge в размере 36Х32Это понятно, что s - обозначает слим. Современные 501 тоже не широкие, когда совсем новые, довольно плотно сидят. Фактически тоже слим.
То есть получается 101S заметно уже 501, 101Z - "трубы с парахода", как пел Николай Расторгуев. Чего-то среднего в линейке 101 нет?Замеры Lee 101S Rider selvedge в размере 36Х32
https://www.taker.im/community/thre...al-slim-rider-jean-36x32.191968/#post-3231792
А с чего это 101z трубы?
И это даже не Бруклин...101z это не бруклин, мешковатые в ляжках, широковатые на конце - 22см. Очень специфические штаны, второй раз я их наверно уже не возьму, 501 рулят, лично для меня )
Очень сильно завышена. Расчет на единственного и неповторимого покупателя.вопрос цены, не сильно ли завышена цена в 15 000р.?
Если можно с аргументацией, объясните, пожалуйста, что в них не так, плохого качества (нетяжелый) деним или др.. Ведь японцы за свои копии американских джинсов просят сопоставимые или даже большие деньги.Очень сильно завышена. Расчет на единственного и неповторимого покупателя.
на каждый товар есть свой покупатель. есть две фарфоровые чашки, одной 1 год с момента производства, другой сто лет. разница в цене примерно такая же. из обоих борщи хлебать можно одинаково, вот только одна это предмет быта а вторая антиквариат. вот и разница. рынок диктует спрос и предложение. если вам раритетность будет греть душу то цена нормальная, если хотите деним левосторонний твил, поределенный фит и тд. ищите современные аналоги "без души"Ведь японцы за свои копии американских джинсов просят сопоставимые или даже большие деньги.
Спасибо.есть две фарфоровые чашки, одной 1 год с момента производства, другой сто лет. разница в цене примерно такая же.
Я не спорю с тем, что принято было считать. Я выше привел впечатление человека от купленных 101Z, или Вы хотите сказать, что под обозначением 101Z могут быть разные фиты?Принято было считать что Z означало молнию вместо пуговиц. Может там ещё что то было написано? Ведь 101 это только линия повышенного качества исполнения, и даже не обязательно джинс.
Во первых - это обычный недорогой ширпотреб, хоть и сделанный в США, тогда ещё производство не было перенесено в страны третьего мира. Тяжелый деним, я так понимаю, 14,5 унций и выше, так у Lee он примерно 13, то есть средний, другое дело, что он жесткий накрахмаленный. Конечно материал, краситель, фурнитура, да и качество изготовления было лучше чем сейчас, как и у большинства товаров народного потребления. Но вот фасон "буткат" я бы сейчас носить не стал. Можно Вам посмотреть Lee 101 или Lee 201, без селвиджа, фирмы Edwin изготовленных по лицензии Lee, на Ракутене. Правда там рост всего один - внутренний шов 84 см, но некоторые проды делают подрезку с подшивкой цепным стежком. Я Lee 201 покупал, качество мне понравилось, но фит не подошел.Если можно с аргументацией, объясните, пожалуйста, что в них не так, плохого качества (нетяжелый) деним или др.. Ведь японцы за свои копии американских джинсов просят сопоставимые или даже большие деньги.
Я конечно на титул знающего не претендую, но судя по тому, что там установлена молния talon - это 70-е, ну можно допустить, что первая половина 80-х. Принципиальной разницы я не вижу.Поэтому и спрашиваю у знающих людей: "Это именно 70-е года, а не более позднее переиздание Lee?"
Валера знает, но не скажет.))... еще бы понять, что цифры на внутренней стороне кармана значат ))
Во первых - это обычный недорогой ширпотреб, хоть и сделанный в США, тогда ещё производство не было перенесено в страны третьего мира. Тяжелый деним, я так понимаю, 14,5 унций и выше, так у Lee он обычно 12-13, то есть средний
Фото и описание на Йоксе всегда хромали. Конкретно эта модель такаяФото джинсов на Йоксе просто пипец. Не давно акция была со скидками и бесплатной доставкой, с привлекательными ценами, так и не смог понять, что за модели Lee продавались.