Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yaroslavl, хотите для огорода, покупайте эти ширпоребные с квадратными карманами Lee , кто ж вам не даёт, но по вашим ответам видно что в теме вы слабоваты. Какие то мифические коста-риканские джинсы с круглыми карманами, т.е все производства перевели на квадратные карманы а в Коста Рике почему то решили оставить карманы аутентичными, не кажется ли это вам несколько странным действием транснационального концерна. Скорее всего вы купили просто джинсы сделаные до перехода на квадратные карманы , это выпуск примерно до 2012-13 года. Вряд ли на выход американцы ходят в ваших Lee. Для этого у них полно других массовых марок типа Ralph Lauren, Tommy Hilfiger и т.п. производящих джинсы casual типа. Ну или Lee 101, но это уже для денимохедов.. По поводу того что американцы не покупают японо и премиум деним, это вобще полный бред, почитайте их профильные форумы по теме , коих достаточно. И насчёт VF , в Европе он не продаёт таких хоз.джинсов как в США, тем самым как и Levis поддерживая статус своих брендов как true fashion, плюс премиум линейки 101 и до 2012 года Blue Bell. Если вы внимательно читали то я писал что легендарность они поддерживают за пределами США. Вы бы в руках подержали бы те же Lee 101 прежде чем о них чего то говорить, а то что в руках вы их не держали также читается в ваших коментах. Про стразы это не в этой ветке точно. < а нет ли у вас таких же Lee но с круглыми карманами? Нет. Будем искать.. .
Я выше вел речь о более потертых штанах, с контрастным фейдом, какие попадались мне года два-три назад, именно эту модель я и не нашел от Харрела. А эти да, видел, неплохо, но не совсем то, что я искал. Вот эти более менее приглянулись:
Да возможно и в 2011, я свои брал в 2009 - были ещё с нормальными. Но в Коста рике то конечно не догадываются о том что все фабрики теперь делают квадратные карманы, там по старинке делают круглые и наверное на этой чудесной фабрике еще и деним с 80-х сохранился под те самые карманы)
Yaroslavl, хотите для огорода, покупайте эти ширпоребные с квадратными карманами Lee , кто ж вам не даёт, но по вашим ответам видно что в теме вы слабоваты. Какие то мифические коста-риканские джинсы с круглыми карманами, т.е все производства перевели на квадратные карманы а в Коста Рике почему то решили оставить карманы аутентичными, не кажется ли это вам несколько странным действием транснационального концерна. Скорее всего вы купили просто джинсы сделаные до перехода на квадратные карманы , это выпуск примерно до 2012-13 года. Вряд ли на выход американцы ходят в ваших Lee. Для этого у них полно других массовых марок типа Ralph Lauren, Tommy Hilfiger и т.п. производящих джинсы casual типа. Ну или Lee 101, но это уже для денимохедов.. По поводу того что американцы не покупают японо и премиум деним, это вобще полный бред, почитайте их профильные форумы по теме , коих достаточно. И насчёт VF , в Европе он не продаёт таких хоз.джинсов как в США, тем самым как и Levis поддерживая статус своих брендов как true fashion, плюс премиум линейки 101 и до 2012 года Blue Bell. Если вы внимательно читали то я писал что легендарность они поддерживают за пределами США. Вы бы в руках подержали бы те же Lee 101 прежде чем о них чего то говорить, а то что в руках вы их не держали также читается в ваших коментах. Про стразы это не в этой ветке точно. < а нет ли у вас таких же Lee но с круглыми карманами? Нет. Будем искать.. .
Это мягко говоря "слабоват в теме", человек просто сказочный.. юморист: "ли 80-х и сегодняшние это одни и те же джинсы, коста-риканские круглые карманы 3 года назад, японцы шьют только на японские фигуры, паталогическое невезение с кривой доставкой, дорогие цены на Амазоне и весь этот сыр-бор из-за огорода.. ))
Спасибо за ссыль, но моего 36-го размера нет, да и как-то они на мой вкус чрезмерно экстравгантно потерты, 101 райдеры, что я заприметил, как по мне, ближе к естественному фейду.
Да возможно и в 2011, я свои брал в 2009 - были ещё с нормальными. Но в Коста рике то конечно не догадываются о том что все фабрики теперь делают квадратные карманы, там по старинке делают круглые и наверное на этой чудесной фабрике еще и деним с 80-х сохранился под те самые карманы :smile
Ну это ж нашумевшее дело было, когда в Коста-Рике три года назад обнаружили потайной склад круглых карманов Ли, припрятанный в свое время людьми Пабло Эскобара.
Качество пошива и материала на уровне. В принципе не такие уж они слим, вот некоторые параметры, может кому пригодится:
WAIST: 48,5см TIGHT:33 см HEM:20 см
Если обрезать длину до 32, что я и буду делать, то хем будет 20,5см. К слову замеры этой модели с Культизма, и у польских продов с Ибея, почему-то отличаются в сторону уменьшения на 1-2 см от реальных.
Мерил от края до края. Пояс немного большемерит, да, но в моем случае это хорошо, ибо мой разношенный пояс у Левис - 50см, а w 38 в линейке 101 вроде и не делают ) Судя по шортам w 36 из такого же материала, они еще потянутся до 50 см ) Из минусов, могу отметить, что для не очень высокого и пузатого человека( мой рост 179,пояс 50см),rise несколько низковат, карманы сзади расположены ниже, относительно тех же w36 501 от Левис. Впрочем это дело вкуса, но для меня немного непривычно )
Вот эти Коста-Риканские круглые карманы от Lee. Купил я их в 2015 на Ebay, но когда получил посылку и увидел это "чудо", то разочарованию не было предела. Коментарии просто излишни. Я думаю, что подобные джинсы (данную модель) не стоит даже всерьёз обсуждать. Да и карманы хоть и круглые, но совсем не те...
Вот эти Коста-Риканские круглые карманы от Lee. Купил я их в 2015 на Ebay, но когда получил посылку и увидел это "чудо", то разочарованию не было предела. Коментарии просто излишни. Я думаю, что подобные джинсы (данную модель) не стоит даже всерьёз обсуждать. Да и карманы хоть и круглые, но совсем не те...
райз шмайз мать пкремать - Naff, напишите плз. Задний шов в см , включая пояс - сколько? передний шов включая пояс. Я не смог сварить текст - как предметов ВЫСОТЫ (высоты пояса) - появилась категория "край от края" - это категория измерения ШИРИНЫ.
Это передний шов от точки схождения швов меж ног включая пояс?
Штаны действительно легко большемерят - это заметно на таблицах Ракаккутена. Спасибо -ценное "живое" измерение. Осталось с высотой посадки устаканить. 38й с поясом 100 - вполне мой вариант. Если даже и не 36й - надо с высотой пояса разобраться подробнейшим образом.
райз шмайз мать пкремать - Naff, напишите плз. Задний шов в см , включая пояс - сколько? передний шов включая пояс. Я не смог сварить текст - как предметов ВЫСОТЫ (высоты пояса) - появилась категория "край от края" - это категория измерения ШИРИНЫ.
Это передний шов от точки схождения швов меж ног включая пояс?
Спасибо большое за разрешение! Значит штаны по своему смыслу и сути придуманные как раз для огорода мне покупать можно. Но в таком случае я еще раз свой вопрос исходный напомню - где их лучше купить? На ебее, как известно, неоправданно дорого. А амазон козлы и уроды, не хочу иметь с ними никаких дел.
Я уж было думал не полениться и сфотать наконец эти "мифические" джинсы. Но не понадобилось, добрый человек это сделал, фотка таких джинсов в теме теперь есть. И я понимаю что это бесполезно, но тем не менее - да, на ебее продаются в основном Ли именно с квадратными карманами. И Врангели продаются в основном файв старз. И в общем даже понятно почему. Но это совершенно не значит что в Коста-Рике и Мексике шьются только именно такие джинсы.
Я очень живо себе представил себе американского фермера, который садится на трактор, и отправляется из техасской или оклахомской глубинки покупать себе на выход Ralph Lauren, Tommy Hilfiger или Lee 101, на худой конец. Иначе как? Иначе соседние пацаны фермеры же просто не поймут?
Товарищи, чем лучше смыть заводской воск? Раньше перед ноской вручную ополаскивал с хозяйственным мылом, сейчас такого мыла под рукой нет, или и не нужно оно? )
Спасибо большое за разрешение! Значит штаны по своему смыслу и сути придуманные как раз для огорода мне покупать можно. Но в таком случае я еще раз свой вопрос исходный напомню - где их лучше купить? На ебее, как известно, неоправданно дорого. А амазон козлы и уроды, не хочу иметь с ними никаких дел.
Я уж было думал не полениться и сфотать наконец эти "мифические" джинсы. Но не понадобилось, добрый человек это сделал, фотка таких джинсов в теме теперь есть. И я понимаю что это бесполезно, но тем не менее - да, на ебее продаются в основном Ли именно с квадратными карманами. И Врангели продаются в основном файв старз. И в общем даже понятно почему. Но это совершенно не значит что в Коста-Рике и Мексике шьются только именно такие джинсы.
Я очень живо себе представил себе американского фермера, который садится на трактор, и отправляется из техасской или оклахомской глубинки покупать себе на выход Ralph Lauren, Tommy Hilfiger или Lee 101, на худой конец. Иначе как? Иначе соседние пацаны фермеры же просто не поймут?
Я уже понял что у VF в отношении граждан сплошная дискриминация. Не любят они американцев, не уважают.
Да не делают сейчас на ли никаких круглых карманов, сами подумайте , это же одна и та же модель джинсов, какая разница где её делают в Коста Рике или Мексике, джинсы должны быть одинаковыми. Когда покупаете на ибей там же никто вам не сообщает какого это года джинсы, там можно запросто встретить штаны 70-х и 80-х годов. Купили джинсы выпущенные до перехода на квадратные карманы, и они могут быть любого производства. Тоже самое вполне могло быть и на jcpenney ина Амазоне и на drysdales. А зачем фермеру куда то двигаться на тракторе, он точно также как мы с вами может прекрасно закупиться по интернету или вы думаете что в Сша какие то дикие фермеры?