Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ракутене. Без стоимости доставки. Тож самое леви с сайта через посредника. Доставка с ракутена + 2тр. Конечно. Но все равно в рф столько просят за совсем уж бюджетный леви в бютюках
Соглашусь. Были б чуток подлиннее в этом параметре, было бы лучше. В следующий раз 101z возьму, у них rise побольше вроде. Хотя в общем штаны смотрятся хорошо на тулове.
На ракутене. Без стоимости доставки. Тож самое леви с сайта через посредника. Доставка с ракутена + 2тр. Конечно. Но все равно в рф столько просят за совсем уж бюджетный леви в бютюках
Просто прополоскать в теплой/горячей воде. Часть сразу вымоется, остальное в процессе дальнейшей эксплуатации
Добавлено спустя 3 мин. 11 сек. У меня в свое время были такие джинсы LEE 101 Z THE ORIGINAL ZIP FLY JEAN DRY LH 13.75OZ, 34х34 waist 45.5- 46 front rise 28 back rise 38 thigh 31 knee 23 leg 21.5 inseam 86
Да вам уже даже фотографию этих самых круглых карманов привели, которые не делают, как вам кажется. Могу сфотать еще две пары купленных в 2014 г., и уже в оффлайне, и тоже с круглыми карманами.
А зачем фермеру куда то двигаться на тракторе, он точно также как мы с вами может прекрасно закупиться по интернету или вы думаете что в Сша какие то дикие фермеры?
Затем что и-нета у него скорее всего нет. От слова вообще. Такие вот они, настоящие фермеры. Ну удивительно другое, мысль что фермер покупает себе джинсы со стразами Ralph Lauren и Tommy Hilfiger вам не кажется абсолютно дикой?
Да вам уже даже фотографию этих самых круглых карманов привели, которые не делают, как вам кажется. Могу сфотать еще две пары купленных в 2014 г., и уже в оффлайне, и тоже с круглыми карманами.
Затем что и-нета у него скорее всего нет. От слова вообще. Такие вот они, настоящие фермеры. Ну удивительно другое, мысль что фермер покупает себе джинсы со стразами Ralph Lauren и Tommy Hilfiger вам не кажется абсолютно дикой?
Господи, ну думайте что производят с круглыми, фотографируйте, покупайте в оффлайне, но это полный бред, никакой нормальный производитель такой ерундой заниматься не будет . Вы с производством видимо никогда не сталкивались . Там все унифицировано и такого что одну и то же изделие одни делают так и другие так не бывает. С продукцией Ральфи Лоренца и Томми хилыигера вы видимо тоже не знакомы раз пишете про какие то стразы. Зачем вообще говорить о том о чем не имеете никого представления? Это только ваши домыслы, более ничего. А несчастные американские фермеры вынуждены покупать только джинсы Lee и теперь только с квадратными карманами, которые продают в местной автолавке, потому как добраться на тракторе до Коста- Рики несколько проблематично.
Я полистал уже, оказывается что сюда заглядывали вполне адекватные люди в поисках места где купить нормальные джинсы. Но неизменно оказывались чужими на здешнем празднике жизни и в панике убегали. Тем не менее, возможно они что-то смогли что-то найти и откликнутся. Я по крайней мере на это надеюсь.
В каком смысле - думайте? Я же грю, купил я именно такие джинсы в 2014 г. Сам, лично, аж две пары. Опять же, человек вам фото именно таких джинсов привел, купленных им в 2015. Ну т.е. казалось бы? Т.е. получается что все наоборот, это наоборот вы страстно хотите верить что таких джинсов не бывает?
Я полистал уже, оказывается что сюда заглядывали вполне адекватные люди в поисках места где купить нормальные джинсы. Но неизменно оказывались чужими на здешнем празднике жизни и в панике убегали. Тем не менее, возможно они что-то смогли что-то найти и откликнутся. Я по крайней мере на это надеюсь.
Добавлено спустя 8 мин. 47 сек.
В каком смысле - думайте? Я же грю, купил я именно такие джинсы в 2014 г. Сам, лично, аж две пары. Опять же, человек вам фото именно таких джинсов привел, купленных им в 2015. Ну т.е. казалось бы? Т.е. получается что все наоборот, это наоборот вы страстно хотите верить что таких джинсов не бывает?
Я с фермерами знаком. Не так чтобы близко, и не со всеми конечно. Но тем не менее.
По вашему если вы купили джинсы на eBay в 2014-2015 году означает что они и произведены в это время? Это далеко не факт. Я например в 2014 году покупал джинсы 70-х годов,
Уже не понимаю даже - смеяться или плакать. Я задал некий вопрос, в качестве ответа на который мне зачем-то сообщили что настоящие джинсы Ли шьются только в Японии. Или в Турции, на худой конец. И еще много необычных и странных вещей. Но собственно мой вопрос ни кто из ответивших даже не прочитал что ли?
А это ничего, что в 2014 г. я на ебей джинсы не покупал? И в 2015 тоже не покупал. И вообще никогда на ебей джинсы не покупал, поскольку на мой взгляд для джинсов это неоправданно дорого.
Уже не понимаю даже - смеяться или плакать. Я задал некий вопрос, в качестве ответа на который мне зачем-то сообщили что настоящие джинсы Ли шьются только в Японии. Или в Турции, на худой конец. И еще много необычных и странных вещей. Но собственно мой вопрос ни кто из ответивших даже не прочитал что ли?
На ебей можно купить только ту самую модель с квадратными карманами от врангелей и со средней ценой порядка 35. Плюс еще доставка.
А это ничего, что в 2014 г. я на ебей джинсы не покупал? И в 2015 тоже не покупал. И вообще никогда на ебей джинсы не покупал, поскольку на мой взгляд для джинсов это неоправданно дорого.
. На eBay в 15 году покупал человек, приложивший здесь фотографию, т.е приведший факты, но как я уже писал выше, далеко не факт что это были джинсы произведённые в 15 году а скорее всего джинсы были 10-11 года. По поводу ибей вы ошибаетесь, если нормально мониторить площадку то те же ваши искомые джинсы Lee можно купить очень дёшево. Какой размер вас интересует? И кстати впрангели там тоже можно купить за порядка 20$ если немного поискать конечно.
Все верно. Могу еще пару фотографий приложить Ли разных моделей с совсем не квадратными карманами купленных мной в оффлайне, в Бостоне, в 14 г. Причем в том магазине их дохренища было, и торговля шла очень бойко. Но это наверное не имеет смысла, в этой теме же принято верить что таких джинсов не бывает?
Не за 20, а за 25, если повезет. Плюс доставка. И не врангели, а врангели файв старз. Что примерно как Ли с "квадратными карманами". И кстати тема про врангели тут есть. Вроде родственная, но почему-то совсем другая. Там все спокойно закупаются в шеплерсе и не рассказывают друг-другу что искусство производства настоящих джинсов штатниками начисто утрачено, но сохранено поляками, турками и особенно - китайцами японцами.
Там тоже борются за "чистоту рядов" и не будут обсуждать джинсы Five Stars или европейские модели не со 100% хлопка (Wrangler Texas, Arizona). Эти форумы вероятно объединяет условное название "Джинсы как раньше". Для меня например джинсы Lee это модели типа 101, rider и т.д. ( с "круглыми" карманами, с закреплением их "крестом" и т.д.). А американского потребителя бюджетных джинсов интересует совсем другое: что бы ткань была прочной и было соответствие с размерной сеткой. И всё! На одном из американских интернет магазинов я когда то прочитал отзыв: "Эти джинсы на мне выглядят просто превосходно и мне не стыдно будет одеть их в церковь". И речь там шла о бюджетном Wrangler.
Посконно- колхозная линейка Wrangler. Созданная для продажи в больших лабазах, типа Walmart. Практически ничего общего, кроме названия, с классическими моделями. Крайне среднее качество всего, материала, пошива.... Одного поля ягода, если не хуже, с современными американскими Lee
Добавлено спустя 2 мин. 32 сек. Цена в магазинах может варьироваться от 10 до 20$