Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
metallist12, Натыкался в описании какой-то японской марки: скроены с учётом особенностей японской фигуры (перевод почти дословный) Так что, не совсем ерунда. Причём, именно эта марка обратила на себя внимание, но после такой приписки решил не рисковать.
metallist12, Натыкался в описании какой-то японской марки: скроены с учётом особенностей японской фигуры (перевод почти дословный) Так что, не совсем ерунда. Причём, именно эта марка обратила на себя внимание, но после такой приписки решил не рисковать.
metallist12, Не-не-не. Речь исключительно за аутентичный японский джинсопром. К Ли отношения не имеет совсем.
Добавлено спустя 5 мин. 33 сек. А вообще, мы опять "вертим круг без точила". Человек спросил, ему ответили. Разубеждать, пытаться наставить на путь истинный -- неблагодарное занятие. Ну, не срослось у него с Амазон, что ж тут скажешь? Для меня это на грани фантастики (ведь ТРИЖДЫ не срослось, ладно бы раз). Какие уж тут советы ещё давать?
Вполне возможно, что какая-то японская фирма шьет специально для соплеменников, как и какая-то американская для не совсем белых людей. Но основная, подавляющая масса, шьет исходя из вполне нормальных лекал, просто различных годов. Что, условно говоря, в 40- 50- 60... х годах выглядело вполне нормально, то сейчас смотрится несколько необычно. Отсюда и пресловутые уши, высокая посадка и тд. Репро стайл ))) Но эти же фирмы шьют и другой крой. Что кому нравится, тот то и покупает. Честно говоря, никогда не сталкивался с комичными Iron Heart )))) Все у них более менее современно и никак не для японской фигуры. Особенно учитывая то, что фактически одним из главных действующих лиц в фирме является англичанин.
Так это ж здорово! Заплатить немалую сумму и получить разочарование -- что может быть хуже. Видимо, следует говорить о неподходящем фите. Такое и впрямь бывает: мне от кучи штанов пришлось избавляться по этой причине. У Левис для меня и вовсе не нашлось подходящего фита, такие дела :smile:
Naff, Внесём ясность: Ли и Спорщик -- неяпонские джинсы (именно так, в одно слово) Эти джинсы лишь пошиты в Японии, причём, максимально близко к оригиналу. Японские -- это: Самураи с Железными сердцами и прочие Они, простите за каламбур Вот там действительно могут ожидать неприятности в виде своеобразного фита: не на всякую фигуру они сядут. Впрочем, это личное мнение. Я не рискнул с ними связываться
Те джинсы которые мне привозили, или которые я покупал у фарцы в 80-х, и те джинсы которые я покупал последние годы в том же JCP, это одни и те же джинсы. Т.е. джинсы Ли - они вот именно такие.
Таких позорных штанов в 80-е Lee не шили. Ни в Америке, ни в Европе. В те годы left hand twill, к сожалению, применяли уже не всегда, но форма карманов на традиционных моделях была строго аутентична и узнаваема. И даже копировалась другими производителями, например Rifle и UStop.
Yaroslaff, Если не заморачиваться на премиальные линейки типа 101 и японские реплики, а ограничиться только бюджетной продукцией для европейского рынка, то и в этом случае можно сделать неплохую покупку вполне аутентичных штанов. Моделей много, подобрать среди них подходящий фит особого труда не составит. Для меня, например, крой у Lee наиболее подходящий. У других представителей большой тройки я подобрал себе фиты с подходящим кроем, но не один из них не сидит лучше, чем Lee :sohappy:
Свои Lee брал на еВау. Модели из бюджетной линейки. И, тем не менее, достойный 100% cotton left hand twill плотностью 12,5 унций и отличный пошив. Все штаны были куплены в пределах 10-15 GBP с копеечной или бесплатной доставкой до склада посредника в Англии.
Вот, для примера, пара штанов из покупки, описанной выше, остальные в ротации
Star1ess, И рад бы услужить, да нету ссылки :unknown: . Серийные продавцы по низким ценам не торгуют. Я обычно мониторю аукционы. Частники нередко избавляются от не подошедших размеров или не нужных подарков. При удачном стечении обстоятельств интересный товар может достаться по цене стартовой или чуть выше. А пока товар стоит на аукционе, можно пообщаться с продавцом, выяснить нужные подробности и принять решение об участии в аукционе и определиться с суммой, с которой готовы расстаться. Ибо одни и те же модели модели отшиваются на разных фабриках из разного материала. Я хотел интересующие модели из left hand twill и нашел. Хотя по большей части попадались из RightHT. Опять же, спрос сильно зависит от того, как товар выставлен, в какой категории и т.д. Желание и усидчивость - по времени, конечно, бывает затратно, но тем больше удовольствия от шопинга :smile: Мне таким образом случилось как то купить отличную новую куртку Рэнглер из бизона за условные 10 GBP :sohappy:.
З.Ы. кстати, из недавних покупок: женская модель Lee. Крой современный, скинни. Но вид аутентичный и ткань left hand twill. Правда не сильно дешево - 26 GBP, но дочке очень понравились .
http://www.ebay.com/...f0AAOSwd~RZVo1F[/quote] пару лет назад брал почти такие, только прямые без клешика и с заклепками на карманах. Мне не понравились: очень высокий пояс, стрейч, маломерки - продал. По вашей ссылке цена неплохая, но выгоревшая ткань на складках все портит. И, скорее всего, в местах выгорания по внутренней стороне ткань пожелтела. Разве что в гараж или на дачу... :lols1:
Перефразируя вопрос - а похож ли я в этих штанах на фото на настоящего буллрайдера? Так вот фишка в том, что настоящему буллрайдеру (для которого в Мескике и Коста-Рике шьются джинсы предназначенные для рынка США) не надо быть похожим на буллрайдера. Поскольку он и есть буллрайдер.
Еще раз, те джинсы ЛИ которые продавались в штатах в 80-х, и те что продаются сейчас, это одни и те же джинсы. Другое дело что в СССР (как впрочем и сейчас) тащили "джинсы" хрен знает откуда. И продавались они в качестве настоящих, американских.
Yaroslaff, Ну, какой из меня буллрайдер в Ли? Вот во Вранглере -- другое дело Да и то... "на морде 10 классов написано" Так шо фиговый из меня буллрайдер
Еще раз, те джинсы ЛИ которые продавались в штатах в 80-х, и те что продаются сейчас, это одни и те же джинсы. Другое дело что в СССР (как впрочем и сейчас) тащили "джинсы" хрен знает откуда. И продавались они в качестве настоящих, американских.
может уже хватит нести полную ахинею? разуйте глаза и посмотрите на эти, с позволения сказать, джинсы. нравится этот шлак, берите, и не морочьте людям голову.
Непонятно даже смеяться или плакать. Для кого она шьется по этим лекалам? Если учесть что у японцев фигуры очень особенные. Может быть для американцев? Я очень живо себе представил как некий среднестатистический реднек приехал на своем пикапе в ближайший волмарт. И заглянул там в отдел, где джинсы Ли всю его сознательную жизнь выглядели привычным ему образом, и стоили от силы четвертак. А на регулярных расподажах так и вовсе 10-15. Но вместо этих джинсов, ему предлагают некие абсолютно настоящие американские джинсы, сделанные при этом почему-то епонцами, и главное - по цене долларов в 70. Джинсы - за 70 долларов!?
может уже хватит нести полную ахинею? разуйте глаза и посмотрите на эти, с позволения сказать, джинсы. нравится этот шлак, берите, и не морочьте людям голову.
Да нет, разумеется, я просто попытался рассказать правду, как оно все выглядит на самом деле. Впрочем я уже понимаю, что для тех которого на предыдущих страницах этой темы уже одели в "японские джинсы" Ли, она наверное действительно выглядит весьма обидной.
И спасибо конечно раз разрешение, но только где бы этот "шлак" купить купить половчее? Об этом собственно и был мой вопрос.
Те джинсы которые мне привозили, или которые я покупал у фарцы в 80-х, и те джинсы которые я покупал последние годы в том же JCP, это одни и те же джинсы. Читать дальше: /topic/118876-джинсы-lee-cooper-и-lee/page__st__940
Вот теперь понятно, вы просто ориентируетесь на попадавшиеся вам левые, "притащенные хрен знает откуда в СССР джинсы", и находите их схожими с теми, что производят сейчас для северо-американского рынка. Это все объясняет ))