Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://archiwum.alle...3983852768.html[/quote] прототип это хорошо, но где Ваши джинсы, ссылки. или все поудаляли??? хотелось бы глянуть на фото от продавца
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. похоже на фейк, но в принципе, портняжки Lee могут всякое изобразить. хотя бы на примере 501 Levis, чего только не чудят, есть такие "изыски", диву даешься
Добавлено спустя 3 мин. 29 сек. и цену любопытно узнать
На OLX архива нет. Там все удаляют подчистую. Пуговица стремная, конечно. Ну а молния - однозначно. Если и реплика, то все равно должно быть обозначено. Всю дорогу у Lee были молнии Gripper Zipper, Talon, Scovill, YKK.
да уж, в описании нигде не уточняется что оригинал. Цена конечно тоже подозрительная :smile Да, и что то нигде на ярлыках нет указания где произведено, что тоже настораживает. Без указания страны я видел только в азиатской линейке, но там молния была брендовая.
Похоже из вашей серии :smile У Lee когда то была модель с похожим названием, но она называлась Dillon. И насколько я помню выглядела она иначе. это фейковые штанцы.
Посмотрел, что обсуждается, ну вообще ужас. Где вы такое находите, особенно, те что фейк? Ну кому надо нормальные Ли купите эти http://global.rakuten.com/en/store/axs-sanshin/item/lee02010_00/ Стоят 4500, доставка ЕМС 2500, я отправлял через Тенсо, обошлась в 1900. Есть пара 34 размера, слегка мне маловаты, но джинсы классные, поэтому постараюсь похудеть. Если по 34 размеру этой модели есть вопросы - задавайте.
Длина внутреннего шва, у них - 86 см, по крайней мере у 34 размера, это даже указано на картонке, что на поясе. Выпускаются они в одной длине, возможно, что мелкие размеры - 28, 30 будут и с меньшей длиной. Тенсо (Tenso) - японский посредник при ракутене. Интерфейс интуитивно понятный. По Японии отправка бесплатная, посылка к посреднику приходит на следующий день. Можно объединять посылки, срок хранения 2 месяца, отправляют любой почтой, в то время, как большинство продов на ракутене, только непомерно дорогой ЕМС.
Длина внутреннего шва, у них - 86 см, по крайней мере у 34 размера, это даже указано на картонке, что на поясе. Выпускаются они в одной длине, возможно, что мелкие размеры - 28, 30 будут и с меньшей длиной. Тенсо (Tenso) - японский посредник при ракутене. Интерфейс интуитивно понятный. По Японии отправка бесплатная, посылка к посреднику приходит на следующий день. Можно объединять посылки, срок хранения 2 месяца, отправляют любой почтой, в то время, как большинство продов на ракутене, только непомерно дорогой ЕМС.