Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 1940е LEE вывели на рынок свою знаменитую модель LEE 101Z RIDERS, которой мы и посвящаем настоящий обзор. В 1940х эти джинсы выпускались без кожаного
Точнее, погружений ткани в ванну с красителем. Так точнее. Процесс из себя представлят погружение в краситель и последующие вынимание ткани из ванны с тем, чтобы индиго окислился кислородом, "вдохнул" его. Такая процедура называется "dip". Чем больше погружений ("dips"), тем темнее становится цвет.
Помогите найти европейскую таблицу размеров джинсов Lee Denver? на этикетке есть надпись по русски :размер 186-100-82 /W33 L34,made in Bangladesh,спрашиваю так как уже попал с размером W32 L36 тоже сделано в БанглаДеш, купил, оказались маломерки в талии 40,5-41см,расчитывал на 42-43см спасибо
Помогите найти европейскую таблицу размеров джинсов Lee Denver? на этикетке есть надпись по русски :размер 186-100-82 /W33 L34,made in Bangladesh,спрашиваю так как уже попал с размером W32 L36 тоже сделано в БанглаДеш, купил, оказались маломерки в талии 40,5-41см,расчитывал на 42-43см спасибо
Я ношу w30-w31 размеры в зависимости от производителей, Denver брал пару раз W30 , мне нормально, брал правда давно, словацкие и турецкие. Таблицы наверное не найдёте, сейчас Denver уже какое то время не производится.
W32 как раз и есть в полуталии примерно 40,5 см или 81 в округе. 82 см - это W33, 86 см - это уже ближе к W34. Ли нормально в Бангладеше отшивают. Маломерок ни разу не замечал. Надо дюймы умножать на 2,54 и никак иначе.
Доброго всем здоровья. Набрёл на Ракутен на Эти джинсы. Вроде, неплохой вариант, как считаете? Ст0ят ли они просимых денег или можно поискать что-нить получше за эту цену? Спасибо.
Доброго всем здоровья. Набрёл на Ракутен на Эти джинсы. Вроде, неплохой вариант, как считаете? Ст0ят ли они просимых денег или можно поискать что-нить получше за эту цену? Спасибо.
Хорошие джинсы только карманы задние пустые, можно наверное поискать более поздние архивные модели, например 66 года , там уже lazy S будет на задних карманах.
Хорошие джинсы только карманы задние пустые, можно наверное поискать более поздние архивные модели, например 66 года , там уже lazy S будет на задних карманах.
Доброго всем времени суток! Купил по случае вот такие Lee 101B. Я так понимаю,это реплика под Lee 1928 года или нет? Помогите,пожалуйста,разобраться. Заранее благодарен за ответы.
Добавлено спустя 3 мин. 19 сек. Ну,и ещё немного фото для чистоты эксперимента...
Доброго всем времени суток! Купил по случае вот такие Lee 101B. Я так понимаю,это реплика под Lee 1928 года или нет? Помогите,пожалуйста,разобраться. Заранее благодарен за ответы.Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.Ну,и ещё немного фото для чистоты эксперимента...
Это джинсы из евро коллекции середины 2000-х, я думаю что к конкретному году они не привязаны, но в духе 20-30 х годов. У меня есть куртка Storm rider из этой серии с кромкой. Покупал её в 2006 году кажется. Это период ещё до линейки Lee 101 и даже до Lee Gold label. Судя по моей куртке думаю что эта серия делалась из японского денима.