Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не встречал раньше ни на Lee,ни на других джинсах, чтобы один край задних карманов был прострочен,а другой на клепке. Или так и должно быть для тех лет?
Да здесь понамешано из разных эпох, патч с хлястиком из одной, строчка на задних карманах из другой, клепки из третьей, пистон из четвертой и т.д. На задних карманах еще и шов горизонтальный с какого-то перепугу. Знаю, что поголовно евроВранглеры этим страдают отличаются.
Я тоже,честно говоря,обратил на это (мешанину из разных лет) внимание,поэтому и решил проконсультироваться у знатоков. Так а какой можно сделать окончательный вывод? Это просто какая-то подделка под винтажные Lee,или что-то ещё,чему я лично даже не могу дать точное определение.
В принципе, можно как-то здесь отталкиваться. http://www.lee-japan.jp/archives/Добавлено спустя 3 мин. 5 сек.На задних карманах еще и шов горизонтальный с какого-то перепугу. Знаю, что поголовно евроВранглеры этим страдают отличаются.
Так я не был на 100% уверен,что это не фейк,поэтому и спрашивал. А Google в таких вопросах часто не самый лучший и надёжный советчик. Ладно,в принципе всё ясно,тема закрыта. Всем спасибо!
Добрый день. На днях заказал джинсы LEE по фото не чего не напрягало. А получил вот такой фейк.Добавлено спустя 2 мин. 37 сек.Да еще и тянутьсяДобавлено спустя 1 ч. 18 мин. 27 сек.............................................
Почему думаете что фейк? Честно говоря похоже на евро ли начала 2000-х , которые тогда ещё продавались в супермаркетах : модели типа Chicago и какая то ещё модель, не помню уже. Хотя возможно и фейк. Какой номер модели на этикетке?
Очень странно пропечатан размер на вшитом ярлыке и отстрочка задних карманов, как-будто спьяну. Хотя, все может быть. Сейчас оригинальные изделия большой тройки выглядят как подделка. При этом еще и купленная в секонд-хэнде. :mrgreen:
Почему думаете что фейк? Честно говоря похоже на евро ли начала 2000-х , которые тогда ещё продавались в супермаркетах : модели типа Chicago и какая то ещё модель, не помню уже. Хотя возможно и фейк. Какой номер модели на этикетке?
То что молния не брендовая- плохой признак, похоже на фейк. Не помню чтобы у Lee когда нибудь были небрендовые молнии, обычно не на винтажных- Lee или YKK. а где покупали, если не секрет, данные штаны?
То что молния не брендовая- плохой признак, похоже на фейк. Не помню чтобы у Lee когда нибудь были небрендовые молнии, обычно не на винтажных- Lee или YKK. а где покупали, если не секрет, данные штаны?