Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Название riders сейчас уже не используется, если смотрите джинсы 80-90 годов то тогда riders назывались практически все классические джинсы Lee, хотя их номера могли быть и разными, еще раньше в 50-60 годы использовалось название 101, ну и сейчас VF делает премиум линейку с этими винтажными наименованиями типа Lee 101. Расположение карманов тут в общем то ни при чём.
Название riders сейчас уже не используется, если смотрите джинсы 80-90 годов то тогда riders назывались практически все классические джинсы Lee, хотя их номера могли быть и разными, еще раньше в 50-60 годы использовалось название 101, ну и сейчас VF делает премиум линейку с этими винтажными наименованиями типа Lee 101. Расположение карманов тут в общем то ни при чём.
Почему не используется? Все эти архивные и исторические Ли (новодел) и есть райдерс. Расположение карманов зависит от той или иной модели. Некоторые модели, только из-за карманов, я бы не стал покупать, будь они трижды селвидж и зиппер гриппер.
Ли все санфоризированные, а замеры гуглить надо. И если найдутся, то не факт, что будут верные. По данным культизма - Model is 185cm, 76kg - wears W33 / L32
Почему не используется? Все эти архивные и исторические Ли (новодел) и есть райдерс. Расположение карманов зависит от той или иной модели. Некоторые модели, только из-за карманов, я бы не стал покупать, будь они трижды селвидж и зиппер гриппер.
Riders пишется сейчас в основном на японских архивных новоделах, там просто используются копии этикеток ранее выпускаемых американских Lee начиная с 30-х годов, в европейской же линейке 101 название riders я лично не встречал. Ну на архивной линейке японского производства и материал используется высокого качества и модели джинсов примерно соответствуют реальным штатовским давно ушедших лет. У меня есть модель 52 года из архивных, классные штаны. Вот европейские имеют уже современный крой, хоть и называются 101.
Ли все санфоризированные, а замеры гуглить надо. И если найдутся, то не факт, что будут верные. По данным культизма - Model is 185cm, 76kg - wears W33 / L32
Все чем могу ))) LEE 101 Z THE ORIGINAL ZIP FLY JEAN DRY LH 13.75OZ, 34х34 waist 45.5- 46 front rise 28 back rise 38 thigh 31 knee 23 leg 21.5 inseam 86
идем на культизм, смотрим Lee 101 http://www.cultizm.c...79_LEE-101.html есть модели 101z и 101 rider (есть слим вариант 101s riders) и опять разница только в посадке карманов. что логично, учитывая само слово rider
101 да это название премиум линейки LEE, относит нас к 50-М годам, когда на этикетках фигурировало название 101. Расположение карманов на самом деле ни в riders 101 ни просто в 101 не соответствует реальным историческим, вот у японских архивных все правильно сделано.
помогите! купил в Тайланде джинсы Lee, на них бирка "737 knox low rise low straight", 100% хлопок - где можно заказать такие же в Россию? не могу найти ни на ебэй, ни на амазоне
Tmp05, из Тайского магазина и закажите: http://www.theoutlet...37017-in-indigo Еще в Австралии можно поискать, но там дороже выйдет. В европейской линейке есть модель knox, но от штанов из азиатской линейки отличаются, да и лекала разные.