M
malk
Продвинутый
В том то и дело что на европейские и американские премиум бренды при большом желании и некотором везении иной раз можно найти приличные скидки, а на японцев к большому сожалению я скидок более 10-15% не видел вовсе, а так конечно и то и другое считаю нужно попробовать, интересны разные модели и производители.LVC постарались выдержать компромисс, продать 100% реплики тех годов, которые они заявляют в описании в необходимых количествах практически невозможно. Соответственно их осовременили с сохранением деталей, характерных для джинсов данного периода. Производитель этого никогда не скрывал.
RRL - хорошие джинсы, я видел. Правда ценник без скидок превышает стоимость топовых японских производителей. Но это во многом на местных потребителей, а не тех, кто будет заказывать из-за рубежа через интернет-магазин, в этом случае японский товар конечно же является более выгодной покупкой. Так же из американцев назову Rogue Territory, Leftfield и 3sixteen, как хорошие продуманные джинсы. Однако и в этом случае, при текущем раскладе за тот же или более низкий прайс можно купить японский товар уровнем повыше. Но это уже во-многом дело личных пристрастий.