Ну не обсуждают сейчас такое, просто мода поменялась в сторону винтажных вещей. Ну что тут поделать. Старпёры сейчас на коне и их ужасные шмотки тоже, всё с подачи япошек... Ну и вообще мне кажется сейчас модно косить под пенсионера, кохта там ральфлорен, ливайс деревянный или ли вот этот объяпоненный и педали как у дровосека. Вот это модно, тёлки даже сейчас стали спрашивать, есть ли у тебя в штанах.... селвидж! Вот я думал они что-то другое спрашивают, хотел в ширинку лезть, а там оказывается такая нитка с края штанины. Вот все котируют теперь такие вещи. Людям нравится покупать качественные вещи и обсуждать их, ну это своеобразная субкультура. Вот гэп особо и не обсуждают или там эйчендэм, там все просто купил-надел-носи, сносились - весь цикл повторяется. Ну и с Ли этими тоже самое, размеры там стандартные, люди раньше покупали, носили, ну что особо про них скажешь... Ну заказал-получил, размер вроде подошёл, ну хорошо. По этому и не пишут особо. А сейчас все хотят дорогие вещи, даже кризис никак не может сломить многих. Вот охота джинсы, надо подзанять и поэкономить, у некоторых небось папашки за голову берутся, раньше они сами по зарплате откладывали на синие штаны, а теперь опять все туда же. Страшные синие негнущиеся портки и стоят черте сколько. Ну пройдет мода, будет попроще, я думаю. А так-то да похлещще ойфона, всё продай купи штаны
А 13й врунгель у меня был, я в столярке в нем работал. Ну крепкие штаны, пояс до ребер считай. На улицу правда в них ходить не рискнул.