Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То что сразу бросилось в глаза: Lee - таперед регулар, Levis - страйт слим. Те зауженые обычные и прямые слим ну никак не могут быть одинакового фита...)))) Обратите внимание, что Lee "otter wax" - вместе с ними идет кусок воска, и на сколько я понял (могу ошибаться) им надо натирать джинсы.
PS если СерыйКот читает эти строки может поподробней расскажет за "otter wax", что это такое и с чем его едят))) или другие гуру в этом вопросе...
PSS качество пошива и материала у Lee будет намного лучше.
Lee 101 и слим и таперед и конечно не в какое сравнение не идут с 513 девисами так как 101 это премиальная линейка европейского отделения lee. У меня есть две пары 101- классные штаны и сидят хорошо и материал добротный.
Что по ссылке не могу найти этих джинсов, но судя по названию действительно это скорее всего эдвиновское хозяйство, так как в Японии эдвин имеет лицензию на производство Lee, по качеству ближе к европейским обычным, а вот те что архивные 101 ,они уже поинтереснее будут.
Видел лично "едвиновские" Ли без кромки которые. Сделаны более чем достойно, ценник в 100 баксов - это куда больший плюс при их качестве, чем маркетинг в виде селвидж лайн. Сравнить есть с чем, мягко говоря. Так что в плане цена-качество японские Ли очень интересный вариант.
Видел лично "едвиновские" Ли без кромки которые. Сделаны более чем достойно, ценник в 100 баксов - это куда больший плюс при их качестве, чем маркетинг в виде селвидж лайн. Сравнить есть с чем, мягко говоря. Так что в плане цена-качество японские Ли очень интересный вариант.
Едвиновских Lee к сожалению в руках не держал, могу только фото судить, те что подороже, за 100 $ смотрятся прилично , а вот за 60-70 как то уже победнее смотрятся.
А мне наоборот нравятся Lee мексиканские, их только и покупаю в последнее время Мне есть с чем сравнивать, made in us в разное время было штук двадцать, чего в Мексике плохого, в упор не увижу
А мне наоборот нравятся Lee мексиканские, их только и покупаю в последнее время Мне есть с чем сравнивать, made in us в разное время было штук двадцать, чего в Мексике плохого, в упор не увижу
Да ничего нет плохого, они просто больше позиционируются как хозяйственные джинсы. Кстати экономить стали даже на карманах. Последние года три делают уже не скруглённый задний кармана, а обычный "угловатый". Врде как визитная карточка марки, могли бы хоть проявить уважение к собственным корням, так сказать... C другой стороны стоит понимать, что за ту цену, за которую такие джинсы продают, довольно сложно ожидать более щепетильного подхода к производству.
Материал, в принципе, неплохой, пожалуй получше, чем у большинства современных Levis. Но вид.... Колхозно- хозяйственный, в них хорошо канавы копать или на ферме возиться