![Р0ман](/community/data/avatars/m/131/131034.jpg?1525394919)
Р0ман
Крутой иБаер
Ну фотки, желательно качественные, опубликовал бы. Интересно посмотреть. Красятся - непорядок.Пришли мне мои Lee.
Ну фотки, желательно качественные, опубликовал бы. Интересно посмотреть. Красятся - непорядок.Пришли мне мои Lee.
Красятся - непорядок.
Что, рукой по ним проведешь и краска остается, или как?у меня все новые джинсы красились
Ну, это разумеется касается только необработанного денима.Что, рукой по ним проведешь и краска остается, или как?
Да это то понятно, но у него по ссылке, где брал, цвет пеппервош.Ну, это разумеется касается только необработанного денима.
Да это то понятно, но у него по ссылке, где брал, цвет пеппервош.
А у Lee есть какие то молодежные модели, интересные по приемлимой цене?
Если именно Ли надо, то да, в Европе надо смотреть. А так, лучше из молодежных марок и выбирать.
Пришли мне мои Lee. Ткань мягкая плотная. Кинул в стирку, а то с новья красятся здорово
Ну молодежи видней, в чем они там ходят. Например, Рэнглер 13мвз, явно не молодежные. Вот Уникло - вполне молодежная марка, может еще у них (иностранцев) что есть, типа нашего ТВОЕ. Но уж точно не ЛЛ Бин. И ни о какой вопиющести тут речи нет, у нас, смотрю, сейчас у молодежи модные кальсоны-галифе.Я правда в толк пока не возьму в чем должна заключаться вопиющая молодежность)))
В штатах вряд ли... В европе вполне возможно, но там и другого хватает - всякие voi, g-star , jack&jones и т.п. джинсы которые явно на молодежьА у Lee есть какие то молодежные модели, интересные по приемлимой цене?
Вот Уникло - вполне молодежная марка, может еще у них (иностранцев) что есть, типа нашего ТВОЕ.
Так и ответили, получается что всё совпадает 1:1.А жаль, пролетаю с размером W36 -46см, а мне нужно 47-48 или W36 растянутся?
LEE 101 Rider 12oz 5 Dips DRY
LEE 101 Z The Original Zip Fly Jean 13 3/4oz DRY LH