Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я после них сделал 2 заказа в дрисе и форте , вот это действительно просто быстро и понятно(несмотря на их особенности) - 2-3 дня и вопросов больше нет особенно по сравнению с jcp.
Ну, так продакт плэйсмент ведь, контракты, обязательства, реклама и прочая капиталистическая бесовщина В кино они и кока-колу наверное пьют (или что они там пьют), это же не аргумент за качество и пользу этого продукта.
Конечно основной продукт всех этих легендарных брендов среднего качества, но лично я все равно предпочитаю одевать что из этой тройки, массовая их линейка мне уже не интересна, а вот всяческие LVC, lee 101 и т.д , эти я еще не все протестировал )
я после них сделал 2 заказа в дрисе и форте , вот это действительно просто быстро и понятно(несмотря на их особенности) - 2-3 дня и вопросов больше нет особенно по сравнению с jcp.
2malk, Да массовая их линейка пожалуй ниже среднего. Если вы именно поклонник именно левис, то-таки да, LVC и никаких гвоздей (причем брать уж именно штатовские LVC, а не турецкие и не португальские). При этом все равно следует помнить что цена такого левиса уже на уровне марок более высокого качества (47-е LVC в районе 250$ будут, я за 255$ помню Iron Heart брал, сравнивать "железное сердце" с их 21OZ и левис даже хороший, пожалуй несерьезно). Здесь ничего уже не поделаешь разве что на сейл нарветесь. Но зато без обломов, левис действительно настоящий, какой и должен быть. Lee, если есть интерес именно к этой марке лучше брать от Real McCoy (лучших Lee не существует в природе).
captain-, ну вообще то он отправляет первым классом, а там трек трекается только на территории США, дальше его нигде не отследить, только ждать квитанцию в почтовый ящик. Если вам надо было с треком отсеживаемым по россии, то надо было его попросить и доплатить соответственно.
Так и есть Пришли за 34 дня, производство Мексика, качество очень порадовало, плотные, но мягкие. Но...с размером немного не угадал, придется подарить свояку. Буду заказывать точный размер себе.
2malk, Да массовая их линейка пожалуй ниже среднего. Если вы именно поклонник именно левис, то-таки да, LVC и никаких гвоздей (причем брать уж именно штатовские LVC, а не турецкие и не португальские). При этом все равно следует помнить что цена такого левиса уже на уровне марок более высокого качества (47-е LVC в районе 250$ будут, я за 255$ помню Iron Heart брал, сравнивать "железное сердце" с их 21OZ и левис даже хороший, пожалуй несерьезно). Здесь ничего уже не поделаешь разве что на сейл нарветесь. Но зато без обломов, левис действительно настоящий, какой и должен быть. Lee, если есть интерес именно к этой марке лучше брать от Real McCoy (лучших Lee не существует в природе).
Я брал в свое время capital e ливайсовский и их модели для J.CREW из селвэджа, качеством доволен, возьму пока на пробу LEE 101 ,они вроде из японского денима, Real McCoy конечно смотрятся очень аутентично , может в будущем попробую и их хотя ценник конечно не гуманный.
captain-, У меня значит где то через недельку должны приехать джинсы А я размер уже свой определил Вообще для меня идеально W34L33, но L33 редко где встретишь. Поэтому Лии заказал в длину 34. Потом у Игоря хочу еще заказать для себя (другую модельку) и для отца.
captain-, У меня значит где то через недельку должны приехать джинсы А я размер уже свой определил Вообще для меня идеально W34L33, но L33 редко где встретишь. Поэтому Лии заказал в длину 34. Потом у Игоря хочу еще заказать для себя (другую модельку) и для отца.
Померил свои данные метром, перевел в дюймы, заказал. Но... дюймы на джинсах не соответствуют размеру в сантиметрах. Заказывал w40, L34 - в реале соответствует w42, L35 B) .
captain-, ну не знаю, я взял старые джинсы которые мне в самый раз, постирал их, высушил и потом только делал замеры. У меня на метре есть шкала в дюймах. Когда левисы заказывал то все в норме пришло (ну не учитывая того момента что я сам взял чуть покороче о чем сейчас сожалею), продавец Игорь тоже написал что Lee соответсвует размерам левиса. Так что я не жду особого подвоха.
Получил три пары Lee, две 2010г и одни 1997г! Assambled in Costa Rica with USA components. Вот такие http://www.ebay.com/...8#ht_773wt_1161 У него еще имеется пара размеров. Вот те же 90ых! http://www.ebay.com/...7#ht_679wt_1161 Качество скласс, посмотрите на цены. размеры у всех абсолютно соответствуют биркам.
Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 35 сек. Всем покалонникам пожелал бы старатся брать эти легендарные марки - старых годов. 80ых - 90ых, начало 2000. Вот это будет настоящее качество, таких и больше чем на 5 лет хватит. Тем более бывает их можно встретить и вовсе по цене современных.
Так и ответили, получается что всё совпадает 1:1.А жаль, пролетаю с размером W36 -46см, а мне нужно 47-48 или W36 растянутся? LEE 101 Rider 12oz 5 Dips DRY LEE 101 Z The Original Zip Fly Jean 13 3/4oz DRY LH
Получил три пары Lee, две 2010г и одни 1997г! Assambled in Costa Rica with USA components. Вот такие http://www.ebay.com/...8#ht_773wt_1161 У него еще имеется пара размеров. Вот те же 90ых! http://www.ebay.com/...7#ht_679wt_1161 Качество скласс, посмотрите на цены. размеры у всех абсолютно соответствуют биркам.
Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 35 сек. Всем покалонникам пожелал бы старатся брать эти легендарные марки - старых годов. 80ых - 90ых, начало 2000. Вот это будет настоящее качество, таких и больше чем на 5 лет хватит. Тем более бывает их можно встретить и вовсе по цене современных.
Эти все-таки похоже на 2000-е года, этикетка lee уже не на заднем кармане а на кармане для мелочи. 80-х годов я покупал, made in usa, материал там конечно лучше чем на современных и все этикетки на своих местах, крестики на карманах- все как положено, единственное что если сейчас как правило размер по талии гуляет в большую сторону, то на старых или точно размер в размер или даже в меньшую сторону уходит.
Так и ответили, получается что всё совпадает 1:1.А жаль, пролетаю с размером W36 -46см, а мне нужно 47-48 или W36 растянутся? LEE 101 Rider 12oz 5 Dips DRY LEE 101 Z The Original Zip Fly Jean 13 3/4oz DRY LH
malk, на крупной бумажной этикетке у двух 2010 был написан, у этих 1997. У меня есть современные classic stone мексика, так вот эти старые сильно заметно ярче и намного толще. Мексовские на фоне их выглядят какими то тусклыми, хотя по биркам тот же цвет - classic stone. Возможно и 2000е, не спорю.
Сегодня получил свои LEE 101Z Dry Worn , размер 30Х32, могу сказать что все-таки они соответствуют данному размеру, может чуть-чуть пошире в талии 30,7, в общем по моему размер соответствует всей европейской линейке LEE.
malk, на крупной бумажной этикетке у двух 2010 был написан, у этих 1997. У меня есть современные classic stone мексика, так вот эти старые сильно заметно ярче и намного толще. Мексовские на фоне их выглядят какими то тусклыми, хотя по биркам тот же цвет - classic stone. Возможно и 2000е, не спорю.