Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По теме - объясните по дениму, по практике ухода - что такое fireresistant jeans? Нутром чую спец обработка, а как сохранить свойства со стиркой - не врубаюсь.
Сохранить пропитку навсегданикак не удастся, но если она достаточно качественная (ну как в спецодежде делается), то стирок 40-50 она выдержать должна. Этого должно хватить на период жизни мужских джинсов (я Дикис к примеру еще летом брал и пока не стирал еще)
еще одна альтернатива всем - супербюджетные джинсы пр - ва США Texas. оч бюджетно. как не следует из названия изготавливаются на территории штата Северная Каролина \ North Carolina 27205 реальное мэйд ин юса
супербюджетные джинсы пр - ва США Texas. оч бюджетно.
это и вызывает сомнения - обьем производства сравнительно мал , значит затраты на производство выше, тем более в США (в разы) за чей счет банкет ?! :huh:
пытался пообщаться с офисом по поводу размеров - гробовая тишина.
еще есть из недорогого, но производства США - тюремного производства PRSN, но это тоже штаны для работы
raws, если речь об обычных W L маркировках- для вашед они условно везде совпадают - тексас уваривают штаны так, что пояс тянетя мама не горюй. Качество....только вот это реально рабочка-рабочка.
иес брал на опроб. но я рыбачу в категоии W 40-42 - мне 1,5см не принципно. Под ремень. Интересуют выкройки прежде всего. "я читал частые отзывы о том , что они маломерят на размер." - Видно англо язычные -русских не видел.
Добавлено спустя 19 мин. 42 сек. raws, а вот эти ребята сущие идиоты- потратите время и деньги. Политика палки им не указ.
сам ношу и 13 и 47 и 31 они не в обтяжку, осебенно последние - даже складки на ляжках от сидения на стуле образовываются , но эти еще шире , прямо как морские штаны
Так это Dickies Rigid Indigo шире в бёдрах чем 47 и 31? Сам ношу 936 и 13. PS. Ещё не совсем понял - цвет Dickies Rigid Indigo ближе к Levis или к Wrangler? Спасибо!
Shoulder - 54 cm. Length - 68 cm. Sleeve - 65 cm. Underarm To Underarm - 70 cm.
Добавлено спустя 18 мин. 12 сек. Взял себе еще пару оригинальных курток. Обе британские. CIRO CITTERIO из ломаной саржи (но найти такую уже проблематично - фирма давно уже не существуеет) и NICO JEANSWEAR (rinsed). [attachment=p:2133501090415.JPG] [attachment=p:2133511090416.JPG]