Не терзайте зазря оператора, скачайте файл... ))
Тут терзаний нет, они когда видят как я все обклеиваю и упаковываю (по идее делаю их работу) еще и печать "Par Avia" на бланки ставлю, смотрят с благодарностью (сам в шоке от работника почты добрый взгляд) да же иногда благодарят.
Не терзайте зазря оператора, скачайте файл... ))
Спасибо за совет, поступлю чуть иначе, добавлю надпись "Par Avion" в свой файл эксель для печати CN23 и CN22. (в те места этих бланков куда эту печать надо ставить) И начну носить по две CN23, действительно проще выбросить и стерпеть взгляд.
тем более есть еще мысли по модернизации файла шаблона (например добавить в CN22 копию списка вложения из CN23)
Повторюсь все для отправлений мелкий пакет за границу.
Во Францию, кажется, у меня потребовали 4 экзмемпляра...
Кажется так и написано в тех самых требованиях, но я за этот год отправил 4 отправления с одним CN23 все были доставлены,
Вы бы не могли подсказать ответ на последний вопрос из #25
и т.к. Вы моделиратор предлагаю (не сочтите за наглость) после доработки моего Файла разместить его в шапке и все что тут по данной теме написали (и напишут рекомендации) удалить (лишняя вода в теме делает её хуже - не читабельной)
Да и наверно будет интересно увидеть как выглядит результат печати файла можно просмотреть тут