Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда-то давным давно, побывав на одном мероприятии связанное с музыкой взял автографы у участников группы. У всех. Причем дать автографы ОНИ соглашались только на НАСТОЯЩЕМ НОСИТЕЛЕ,всех кто совал "пирата" или промыкашку специально поставленный чел отправлял в сад .. У меня был настоящий DVD и я без проблем получил заветные закарючки маркером .. Прошло не мало времени,интерес к той музыке ушел как вода в песок..,отсель и вопрос:
Могу ли я выставить официальный DVD "подпорченный" автографами???
...Вы можете продавать диски только в том случае, если вы официальный представитель обладателя. Даже не можете продать ни один из дисков, который покупали для домашнего просмотра. Дома-смотрите хоть до обморока, а продавать нельзя.
Добрая половина CD/DVD дисков и винила на eBay продается бушная. Для этого совсем не нужно быть "официальным представителем обладателя". Можно спокойно продавать бу диски при условии, что это не пиратка и не региональная лицензия. На дисках часто пишут - "Для продажи только на территории Украины (России и т.д.)"
Словосочетание "региональная лицензия" в большей степени относиться к Восточной Европе. Никто не запрещает всякие японские издания или "German press" продавать по всему миру, а вот бывшие страны Союза, которые уж очень "любят" парни из eBay, сюда не относятся.
То что у нас региональная лицензия - там пиратка.
При оформлении лота, нужно указать "фирменный" UPC код диска, тогда больше шансов, что eBay не придерется.
Только не забудь учесть,что это ограниченная категория за доставку,придумай цену своему продукту и посчитай total price учитывая стоимость почты,а потом умножь это на то,что в основном все купцы медиа хотят все на шару и плюсиком сюда же то,что товара и предложений по этой категории несметное количество ... в итоге мона прослезиться и забыть про это направление деятельности на ебэй! :evil: