shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Два варианта 7" планшета на RK2918 1.3Ghz - PickEgg vs DX...

S

steyn

Новичок
Баллы
0
На ФэдБасе недавно появился новый планшет -->> цена его, несмотря на более высокие характеристика (8Гб диск, в частности) даже чуть ниже, чем у рассмотренного девайса, всего 135 баков. Получил позавчера, очень доволен. Себе, наверное, даже оставлю... ))
у меня этот cube u8gt уже месяц, тоже доволен его работой.

В качестве эмоциональной разгрузки хочу предложить ознакомиться с тем, что нам сегодня предлагает заграница... http://www.bensoutle...roducts/htc-evo
а вот это бы чудо хотелось бы тоже заполучить, но мне кажется не реально взять этого монстра за 220$

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
но мне кажется не реально взять этого монстра за 220$

А я не выдержал, заказал-таки... ))
Заодно решил попробовать в деле нового посредника. Как придет, отпишусь. Теперь в январе, наверное, уже...

S

steyn

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
эх, уже нет - Out of Stock

Я с удовольствием покажу Вам фото своего... )))

во что стало с услугами посредника?

Пока не знаю, счет за услуги и доставку еще не выставлен , оплатил только сам товар. Там всего 7% плюсом пойдет.. ИМХО, не критично... ))

S

steyn

Новичок
Баллы
0
V

veselax

Новичок
Баллы
0
добрый день
буду пробовать прошить свой планшетник, еще интересен старый дамп? если да, то я попробую его слить.

Deniska21rus

Deniska21rus

Начинающий
Баллы
86
у кого нибудь есть глюки с индикацией зарядки?
вроде заряжался всю ночь ,утром посидел 5 мин и все батарея сдохла
или бывает так: показывает зарядку 100 % , немножко посижу и уже 20%. бывает выключаю-включаю показывает больше.

V

veselax

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 13:29 #287 у кого нибудь есть глюки с индикацией зарядки? вроде заряжался всю ночь ,утром посидел 5 мин и все батарея сдохла или бывает так: показывает зарядку 100 % , немножко посижу и уже 20%. бывает выключаю-включаю показывает больше.

У меня такое часто бывает :) , Я его ВКЛ/ВЫКЛ и всё опять пучком.

C

Check Engine

Новичок
Баллы
0
S

Sadder

Начинающий
Баллы
9
Нужен ответ на принципиальный вопрос. Наша таблетка - побочный продукт, не имеющий продолжения и поддержки? Срочно избавляться?

V

veselax

Новичок
Баллы
0
veselax, даже если он уже неинтересен предыдущему искателю, то всегда может пригодиться кому-то другому :) .

я почитал как его освежить другой прошивкой, но пока не разобрался, как делать дамп.. я специально написал, чтобы успеть слить старую, перед прошивкой новой.
Если есть темы на примете, скинь , плиз, или я сам поищу, но дольше времени уйдет.

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
добрый день
буду пробовать прошить свой планшетник, еще интересен старый дамп? если да, то я попробую его слить.

сливайте - пригодится кому-нибудь.
Я свой отправил обратно для замены (был косяк с USB портом).
Параллельно заказал себе уже брендовую Onda Vi20W - там прошивки лежат на сайте производителя.
Когда придут оба - буду выбирать, что оставить, а что - на продажу...

S

Sadder

Начинающий
Баллы
9
Печальная картина..поматросили и бросили
Братцы, а что нигде наш девайс больше не обсуждается?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А чего его обсуждать? Все ж, вроде, разобрали уже... )

S

Sadder

Начинающий
Баллы
9
Все ж, вроде, разобрали уже... )

Проблема неспровоцированного ухода в состояние грогги, требующего перезагрузки. Встречается при нахождении устройства на зарядке, в режиме ожидания, независимо от времени может несколько часов пролежать и потом работать, может после краткого промежутка. Это фича или баг прошивки? Есть ли кто-то в сети, кто занимается улучшением прошивки?

C

Check Engine

Новичок
Баллы
0
Проблема неспровоцированного ухода в состояние грогги, требующего перезагрузки.
Да, проблема была отмечена, причём, как с эйрпэдовской прошивкой, так и с ланъю. Sadder, мне показалось, что проблема в электрической части, от вибрации и т.д. Всегда это случалось при транспортировке, дома же, на зарядке - ни разу! За время эксплуатации было пару раз.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Походу, частный случай... Из всех 4-5-ти, что я брал только один потребовал ресета, но и то это было

от вибрации и т.д. Всегда это случалось при транспортировке

Сейчас я их все роздал, но нареканий на железо пока нет. Только по софту.

C

Check Engine

Новичок
Баллы
0
нареканий на железо пока нет
Да, сборка аккуратная, мы оба это видели :D . Может, чего-то не заметили?
Если честно, я грешу на это дурацкое решение с размещением контроллера тачскрина на этой фольге. От него столько бед, что ещё одна лишней не будет :mellow: .
Кстати, при упомянутом Sadder зависе, планшет дико нагревается в районе контроллера. Батарею он при этом высасывает за 40-60 минут.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я же уже говорил, что взял и аналог "Куба 8"?.. Может, и его разобрать и посмотреть как оно там внутри?.. :huh:
ИМХО, должно быть аналогично.

S

Sadder

Начинающий
Баллы
9
У меня связи с вибрацией нет. Почитал положил на полку при заряде 50% через полчаса - не реагирует. Греется действительно при этом

Live