Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два варианта 7" планшета на RK2918 1.3Ghz - PickEgg vs DX...
На ФэдБасе недавно появился новый планшет -->> цена его, несмотря на более высокие характеристика (8Гб диск, в частности) даже чуть ниже, чем у рассмотренного девайса, всего 135 баков. Получил позавчера, очень доволен. Себе, наверное, даже оставлю... ))
у кого нибудь есть глюки с индикацией зарядки? вроде заряжался всю ночь ,утром посидел 5 мин и все батарея сдохла или бывает так: показывает зарядку 100 % , немножко посижу и уже 20%. бывает выключаю-включаю показывает больше.
Добавлено: Сегодня, 13:29 #287 у кого нибудь есть глюки с индикацией зарядки? вроде заряжался всю ночь ,утром посидел 5 мин и все батарея сдохла или бывает так: показывает зарядку 100 % , немножко посижу и уже 20%. бывает выключаю-включаю показывает больше.
я почитал как его освежить другой прошивкой, но пока не разобрался, как делать дамп.. я специально написал, чтобы успеть слить старую, перед прошивкой новой. Если есть темы на примете, скинь , плиз, или я сам поищу, но дольше времени уйдет.
сливайте - пригодится кому-нибудь. Я свой отправил обратно для замены (был косяк с USB портом). Параллельно заказал себе уже брендовую Onda Vi20W - там прошивки лежат на сайте производителя. Когда придут оба - буду выбирать, что оставить, а что - на продажу...
Проблема неспровоцированного ухода в состояние грогги, требующего перезагрузки. Встречается при нахождении устройства на зарядке, в режиме ожидания, независимо от времени может несколько часов пролежать и потом работать, может после краткого промежутка. Это фича или баг прошивки? Есть ли кто-то в сети, кто занимается улучшением прошивки?
Да, проблема была отмечена, причём, как с эйрпэдовской прошивкой, так и с ланъю. Sadder, мне показалось, что проблема в электрической части, от вибрации и т.д. Всегда это случалось при транспортировке, дома же, на зарядке - ни разу! За время эксплуатации было пару раз.
Да, сборка аккуратная, мы оба это видели . Может, чего-то не заметили? Если честно, я грешу на это дурацкое решение с размещением контроллера тачскрина на этой фольге. От него столько бед, что ещё одна лишней не будет :mellow: . Кстати, при упомянутом Sadder зависе, планшет дико нагревается в районе контроллера. Батарею он при этом высасывает за 40-60 минут.