• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Два бакса сверху??!

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
Dimonoff
а почему ты партиал рефаунд не сделал?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а почему ты партиал рефаунд не сделал?
Ну все, Дим, бегом делать рефаунд в 2 бакса. И скрин обязательно :(
Это для иностранцев 2 бакса -
"ничего страшного, я все понимаю, это не проблема"
а земляки-форумчане тебя за 2 бакса сожрут и костей не оставят :Yahoo!:

Будет тебе наука, как на форуме в таких страшных преступлениях признаваться :no:

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
При отправке обычной почтой китайцы предлагают за +$2 предоставить трекинг номер, только предложить должны были, а не впарить

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
вот зачем нарушать п.4.21. Правил форума?

если ветку перечитать то Dimonoff сам больше всех допускал нормальность "доплаты".

одно дело когда просьба о доплате и предложение если не устроит то cancel deal, a другое молча приписать. я на такие просьбы нормально реагирую.

BBH

BBH

Новичок
Баллы
0
... на ибае всё происходит удалённо, ... на ибае цена за доставку в каждую страну различается и предусмотреть это порой невозможно.

В том-то и дело, что доставка стоимостью 65 доллара в любой конец света была обозначена в описании лота. А взял с меня продавец +2 бакса сверх того.

В любом случае, СПАСИБО ВСЕМ:
- форумчанам за соучастие;
- китайцу за "науку" (по моим прикидкам он за 1 месяц на этих "+2" поимел 300 долларов).

D

Dudki

Новичок
Баллы
0
Похожая ситуация у меня сейчас. В описании сказано: "Шиппинг равен 9.99 за СШПС приорити майл, но лучше будет если вы свяжетесь для точного расчёта доставки". Я общаться предварительно не стал так как срок листинга заканчивался. Мне выставили 12.99 за S&H. Возражать не стал. Оказалось что продавец поднял шиппинг до USPS first class mail с трэкингом. Ну, что, плюс ему, так сказать. Лот небольшой, но и волноваться из-за доставки всё равно не хочеться.

Live