• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Dsquared обувь

H

hitman-rus

Новичок
Баллы
0
Хочу купить данный лот
Наверняка копия,но выглядит отлично.
Кто-нибудь сталкивался,не развалятся через месяц?Какое качество обычно у такого рода вещей?

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
:) По фотографии сказал бы так: красиво блестит, да мало сходства с хорошей обувью. Объясню почему, - от фото создается впечатление, что начистили их, как любят китайцы, думаю понимаете о чем я. Блестит, блестит, да быстро наступает финиш. Посоветовал бы Вам посмотреть на их сайте данную модель, если нет, то задать вопрос. :wink: Офф. сайт это гарантии, небольшие, но все же. Хотя бы узнаете, выпускали они эту модель или же это "мечта".
И еще, посмотрите их офф. сайт, может там что-то выберите для себя. :(

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Хотел бы обратить ваше внимание на ссылку: http://www.dsquared2.com/dsquared2/...83/m_ENE_gender/15/ENE_LV/16/ENE_C/4294959286
Там обувь и цены на неё. Так понимаю, это офф. сайт бренда.

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Такая модель существует, не знаю только, есть ли в той же расцветке и материале, что в указанном лоте. Правда, учитывая момент, что это модель лета 2010 и её цену + местоположение продавца, можно сказать. что это 100% подделка. Именно подделка, а никак не копия.

Ибо даже учитывая, что сейчас конец сезона, я слабо верю, что цена внезапно упала в пять раз... Ко всему прочему, эта серия кроссовок должна производится в Италии - и в стране Ква-ква они должны стоить ещё дороже, ибо импорт... А тут 70 баксов, понимаешь. Да ещё все размеры и Free Shipping... Никак китайский товарищ в Италии склад DSquared ограбил по-крупному...

В обладании подделкой самый неприятный момент в том, что вы-то знаете, что это подделка. И радость обладания будет сильно подпорчена этим знанием.

А по качеству вам вряд ли кто скажет - лотерея-с. Производители даже одной подделываемой модели могут быть разными - так что все операции - на свой страх и риск.

L

lexis

Новичок
Баллы
0
ага это какая то левота совсем стремная) во первых такого навалом в лужниках на рынке,бери бабки и за нал покупай,во вторых в контакте в всеразлинчх группах полным полно такого товарчика

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Оригинальную обувь Дскваред я бы не советовал покупать (ИМХО). Он очень не удобная

killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
Подделка. Также учтите, что все блестящие вставки сделаны не из лакированной кожи, а из кожзама. Если нравятся эти полоски, то возьмите лучше K-Swiss

H

hitman-rus

Новичок
Баллы
0
Я наверное неправильно объяснил....
Я знаю что это подделка(копия),меня интересовало насколько она качественная в плане удобства и надежности...

2killdozer

Неплохо,но это именно спортивные кроссовки,есть у этой фирмы что то более похожее на туфли?

Sagan

Sagan

Новичок
Баллы
0
за 70-100$ порой и фирма попадается на распродажах и дисконтах, часто наталкивался на приличные вещи с амазона в период скидок или распродаж, как раз нечто похожее(Blokes лаковые) едет за 110$ вроде как стоило 275, приедет через недельку могу сказать что за зверь, хотя бралось не из за дискаунта, просто очень понравилось дяде.

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Sagan

Бывает и попадается. Только не будет скидок в пять раз на текущую коллекцию. Хоть убей. У них ценник изначальный больше трёхсот евро...

killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
hitman-rus
hitman-rus
k-swiss, если не ошибаюсь все спортивные. Посмотрите Puma by Neil Barrett (96 hours). Очень приличная обувь. Выйдет немного дороже, чем левый д2.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
hitman-rus

Конечно копия, это я Вам говорю со 100% УВЕРЕННОСТЬЮ, поверьте мне, я разбираюсь :)

H

hitman-rus

Новичок
Баллы
0
Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
hitman-rus,
Лично я бы, взял. Дефекты (во всяком случае те, которые показаны на фото) минимальны, а цена для такой обуви более чем заманчивая.

Live