да, после шаманства с водой появился неплохой запах, нечто сливочно-медовое, но вот как-то "не шуйсяневое".
да,спасибо.А не поддымлен кстати,а то в 30юаневом варианте в их 100гр пакете-там сильного огня,с дымностью,но не печенностью?
Кстати,г-н Сергеев небезосновательно утверждает что гуандун шуйсянь и уи шуйсянь даже не родственники,у гуандуна лист длинный острый стрелой,у Уи обычный лист,гуандун через 10 минут настоя горек,уи хоть на 20 минут забудь.
Хороший уи шуйсянь я пил единожды,среднего огня,в сухом виде-цвета кофе венской обжарки,аромат-цветы,а вкус-лукум из нарцисса/пиона но без сахарной составляющей.
На тб такогоне встречал.)
да,кстати-"(сграбленные по заказу страницы с тао рулят)",это по картинке с ибэя можно вычислить откуда с тао фота была заимствована,или не так?