Пока слышал только про Сбер такое. Здесь, на форуме, пару раз.Товарищи а с Сбербанком и с другими банками вроде ВТБ итд. реально есть проблемы с выводом средств когда банк требует отчета откуда у вас деньги, налоговая и все такое?
были у нескольких человек:Товарищи а с Сбербанком есть проблемы
Скажите, есть строки номер счета карты и просто номер счета, оба 20-ти значный, какой из них вводить при привязке?
ага, а бик вводить общий для банка, или для моего города?
то есть того, в котором все оформляла, Просто указано два бика, один как для банка в целом, типа его реквизиты, и второй бик, банка-филиала который мне счет открыл.БИК банка карты
то есть того, в котором все оформляла, Просто указано два бика, один как для банка в целом, типа его реквизиты, и второй бик, банка-филиала который мне счет открыл.
да тоже обратил на это внимание - неприятная штука! у меня тут вообще сбербанк блокирнул отправку средств через paypal в адрес одного магазина в Японии (4 года платил и не было проблем, а тут такое...), сославшись на то, что у меня не подключена услуга "особый порядок оплаты" - мол таким образом идет страхование платежей - был удивлен и по данному факту оставил претензию! в результате пришлось платить с другого аккаунта paypal....barsa55
скорее всего по обоим деньги дойдут, но вообще-то нужно указывать БИК отделения, где счёт открыт, Просто указано два бика, один как для банка в целом, типа его реквизиты, и второй бик, банка-филиала который мне счет открыл.