Lazarus
Продвинутый
Ответил в личкуСумма крохотная, но все равно не порядок что она уже давно висит просто так, без дела.
Ответил в личкуСумма крохотная, но все равно не порядок что она уже давно висит просто так, без дела.
Ответил в личку
Currency converter >>> Euro >>> Make PrimaryЕсли я что-то покупаю и плачу палкой, то оплата происходит всегда долларами. А евро эти остаются всегда в неприкосновенности.
Your primary currency is the default currency for sending and requesting payments.
пока нет проблем с "Русским стандартом". Почтовая карта "Русского стандарта" выдается на почте в день обращения. Плата за обслуживание отсутствует, интернет-банк бесплатно.
а у меня прям какая-то бяда с этой почтовой картой. С ВТБ и ТКС всё нормально, а на почтовую никак контрольные суммы не придут. БРС и Палка друг на друга вину скидывают, а я 3ю неделю ждупока нет проблем с "Русским стандартом"
это вряд ли, реквизиты скопированы из интернет-банка картыкосяк в реквизитах значит
Если вдруг придет, отпишитесь пожалуйстаРамарио, И у меня подвис вывод за 30 апреля.