Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!
Ну, хорошо... Напишу понятней... Я трачу заработанное там для покупки товаров там и перепродажи здесь... Даже по официальным курсам, я имею на 12.5% больше, чем если б я просто выводил доллары на карту. Это нормальная разница? 125 долларов в месяц с каждой тысячи, например?.. А за год?..
Для того, чтобы выводить большие суммы и спать более-менее спокойно. Если выводить пару десятков тысяч в месяц - то м.б. и без ИП можно обойтись. А если сотни тысяч в месяц? Налоговая вполне может заинтересоваться.
Как налоговая заинтерсуется, если ей никто не предоставит информацию? 100 000 руб. в месяц, это 3 тыс. долл, нафик кому они интересны. Там физ. лица миллионами гоняют деньги туда-сюда )
Как налоговая заинтерсуется, если ей никто не предоставит информацию? 100 000 руб. в месяц, это 3 тыс. долл, нафик кому они интересны. Там физ. лица миллионами гоняют деньги туда-сюда )
Сотни тысяч - не сто тысяч имелось ввиду. А допустим 700-800 т.р. в месяц пришло с пейпала на расч. счет. А все эти суммы, что пришли на расч. счет ИП потом облагается налогом.
Если выводить на счет физика просто, то тоже потом можно залететь на незаконной предпринимательской деятельности.
Вопрос познавательный имеется. Висит у меня в палке сумма в 7 с копейками евро. Откуда она взялась я уже не помню. Как ее можно оприходовать? Сумма крохотная, но все равно не порядок что она уже давно висит просто так, без дела. Просто так вывести ее палка не дает, минимальная сумма для вывода $10.