barsa55
Продвинутый
flrem, значит есть вероятность, что у меня проблема в банке. Прошло 5 рабочих дней. Так уж и быть, подожду еще.
Эт если наличка нужна.Проще баксы с посредника получить и сдать перекупам у банка....
Выводит, на счёт карты (не на номер!), но не все банки такое любят - со Сбером у людей были проблемы.выводит деньги на карту со счетом
Можно и завести. Только если просто счёт, то обналичка будет платная. По крайней мере я не нашла банка, где обнал мне согласились бы бесплатно делать. Если найдёте - поделитесь информацией.заводить отдельный счет?
я бы сказал наоборот: любой банк, кроме сбера, не хочет с меня ничего за вывод в нал пришедших межбанком денег.По крайней мере я не нашла банка, где обнал мне согласились бы бесплатно делать. Если найдёте - поделитесь информацией.
Давайте в студию(или ЛС) банк, в котором я буду деньги с Пайпала обналичивать под 0%, выводя их на банковский счёт этого банка. Или там ещё какие тонкости есть ? А то отдавать 1% за обналичку Газэнергобанку меня как то уже напрягает. И да - я физлицо, если что.я бы сказал наоборот
А непросто счет, это что за счет?Только если просто счёт, то обналичка будет платная
На счёт пойдёт, если Пайпал примет счёт этого банка.Она привязана к счету. На нее пойдет вывод денег?
А по кредитке снятие наличных бесплатное у вас ? Тогда дебетовую не надо.Или надо дебетовую заводить?
Непросто счёт - это счёт карты. С карты потом наличные снимать можно без комиссий.А непросто счет, это что за счет?
Банк Русский Стандарт видимо.А что за БРС?
где вы их такие находите?А то отдавать 1% за обналичку Газэнергобанку меня как то уже напрягает
ава тоже ничего не берёт.ВТБ, Тинькоф, БРС ничего не берут.
У нас в городе его нет.ава тоже ничего не берёт.
Нету, только банкоматы.
Где у них вообще офисы и как там открыть счёт ?Тинькоф
Ну хоть эти в нашей деревне есть.