56
Продвинутый
за входящий перевод ни в одном банке у меня комиссию еще не брали, в том числе и в сбербанке.есть ли вариант без комиссии?
надо выводить на карточный счет, а не сберкнижку.
за входящий перевод ни в одном банке у меня комиссию еще не брали, в том числе и в сбербанке.есть ли вариант без комиссии?
надо выводить на карточный счет, а не сберкнижку.
Не-а... всё звонить не соберусь никак... ДР на ДР... )))@ndy$, пришли деньги с субботы?
Разве при переводе между СВОИМИ счетами в банке ОДНОГО региона берутся проценты?.. :blink:вывожу действительно на сберкнижку. Средства приходят в полном объеме, а вот когда перевожу их на карту удерживается 1%. Надо выводить сразу на карту???
берутся только в том случае, если деньги пришли от ЮР лица и перевод между своими счетами осуществляется ранее 30 дней. Конкретно у сбера так, может в других банках по другому? поэтому и хотел узнать, кто каким пользуетсяРазве при переводе между СВОИМИ счетами в банке ОДНОГО региона берутся проценты?.. :blink:
Для получения платежей используется Paypal, так что без разницы какая у Вас сейчас карта - платежи Вы получите в любом случае.Теперь, если я захочу продать на Ибее, мне надо открывать отдельный счет для получения платежей
Идёшь в сбер с картой. Мне дали реквизиты там и был банковский счёт. Начинается на 4.Lazarus,
понятно, что платежи я получу, только каким способом я их выведу с Палки, обналичу? Вроде как счет нужен?
Выполнить регистрацию вашего банковского счета в данный момент не удалось. Приносим извинения за доставленные неудобства. Повторите попытку позднее.
сейчас был разговор со службой поддержки. Говорят знают о проблеме и деньги придут в течении недели.
Ага. Опять сегодня не позвонил... ))@ndy$, у вас тоже тишина?