• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!

56

56

Продвинутый
Баллы
251
есть ли вариант без комиссии?
за входящий перевод ни в одном банке у меня комиссию еще не брали, в том числе и в сбербанке.

надо выводить на карточный счет, а не сберкнижку.

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
надо выводить на карточный счет, а не сберкнижку.

интересно..да вывожу действительно на сберкнижку. Средства приходят в полном объеме, а вот когда перевожу их на карту удерживается 1%. Надо выводить сразу на карту??? Пойду искать реквизиты...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
@ndy$, пришли деньги с субботы?
Не-а... всё звонить не соберусь никак... ДР на ДР... )))

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
вывожу действительно на сберкнижку. Средства приходят в полном объеме, а вот когда перевожу их на карту удерживается 1%. Надо выводить сразу на карту???
Разве при переводе между СВОИМИ счетами в банке ОДНОГО региона берутся проценты?.. :blink:

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Разве при переводе между СВОИМИ счетами в банке ОДНОГО региона берутся проценты?.. :blink:
берутся только в том случае, если деньги пришли от ЮР лица и перевод между своими счетами осуществляется ранее 30 дней. Конкретно у сбера так, может в других банках по другому? поэтому и хотел узнать, кто каким пользуется

Rank

Rank

Продвинутый
Баллы
201
Господа продвинутые, подскажите, я покупал на Ибей и у меня для покупок привязана Мастер кард Сбера. Теперь, если я захочу продать на Ибее, мне надо открывать отдельный счет для получения платежей, или же можно прикрутить счет этой Мастер карты?

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Теперь, если я захочу продать на Ибее, мне надо открывать отдельный счет для получения платежей
Для получения платежей используется Paypal, так что без разницы какая у Вас сейчас карта - платежи Вы получите в любом случае.

Rank

Rank

Продвинутый
Баллы
201
Lazarus,
понятно, что платежи я получу, только каким способом я их выведу с Палки, обналичу? Вроде как счет нужен?

M

mopes

Начинающий
Баллы
21
Lazarus,
понятно, что платежи я получу, только каким способом я их выведу с Палки, обналичу? Вроде как счет нужен?
Идёшь в сбер с картой. Мне дали реквизиты там и был банковский счёт. Начинается на 4.

A

Adel16

Новичок
Баллы
0
А подскажите, кто в курсе что бы ПОМЕНЯТЬ карточный счет на другой для вывода средств, есть ли способы без звонка на пайпал. Все просмотрел не нашел такой кнопки.

Р

Рамарио

Начинающий
Баллы
21
тоже ситуация с выводом от 07.12, денег до сих пор нет, хотя в палке в статусе платежа висит что завершено, странно, а денег на карте не было

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
пошел 10 день, а денег все нет. Интересно не взломали ли их? может наше бабло уже утекло на чужие счета?

написал им уже два письма, с разницей в два дня - тишина, только робот пообещал что ответит в течении 24 часов...

на горячей линии сказали ждать 30 дней!

Добавлено спустя 7 мин. 51 сек.
кстати новый счет не дает добавить..
Выполнить регистрацию вашего банковского счета в данный момент не удалось. Приносим извинения за доставленные неудобства. Повторите попытку позднее.

Добавлено спустя 46 сек.
@ndy$, у вас тоже тишина?

R

runa

Новичок
Баллы
4
сейчас был разговор со службой поддержки. Говорят знают о проблеме и деньги придут в течении недели.

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
сейчас был разговор со службой поддержки. Говорят знают о проблеме и деньги придут в течении недели.

звонил снова. Говорят о проблеме знают, но на этой недели не обещают...
дал ссылку на форум, возможно появится представитель пайпала чтобы внести ясность... :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
@ndy$, у вас тоже тишина?
Ага. Опять сегодня не позвонил... ))
Может, это глюки с их недавним обновлением?.. Хотя, вывод был раньше, а более поздние деньги пришли, как-раз, нормально... :unknown:

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Да уж .У меня тоже деньги уже больше недели зависли...

L

lobmax1

Новичок
Баллы
0
у меня тоже висит завершено с 7 декабря,а деньги на карту не приходили. Жду

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
@ndy$, diman58, Sergiovittoria, lobmax1, обязательно звоните на горячую линию палки. Они номера счетов записывают, по которым не дошли платежи.
пошел 11 день, бабла все нет.
последующие платежи тоже не дошли...

Р

Рамарио

Начинающий
Баллы
21
позвонил сейчас на горячую линию, говорят - знаем о проблеме, надеемся что до нового все платежи поступят))) как я понял, многие платежи позависали от 5-7 декабря, так что не переживаем, а терпеливо ждем :rolleyes:

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Да просили подождать...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
xazergus,
спасибо! позвоню завтра.
А вообще, вся эта ситуация напоминает мне историю с разработкой Петром Первым уголовного кодекса. В очередной раз... ))

Live